Куда отдать вещи?

keti123

New member
забила в поисковик ваш номер телефона. Теперь мучаюсь вопросом... позвольте полюбопытствовать.. зачем вам столько всего?
просто дети быстро растут и постоянно всё рвут и у меня нету возможности им каждый месяц покупать им новое,вот я и решила попросить помощи вдруг у каго-нибудь если маленькая одежда и её некуда девать,то я бы взяла

nutikk

New member
отдам пакет джинсовых модных вещей 44-46.есть детское до года. Анлита,стульчик для кормления еще нужен?

Nata25

New member
отдам пакет джинсовых модных вещей 44-46.есть детское до года. Анлита,стульчик для кормления еще нужен?
Стульчику для кормления будут рады в центре Матуля. Если будет желание им помочь - позвоните или напишите мне и я Вам подробнее расскажу 8-029-625-01-90 наташа

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Девочки, если у кого-то будут вещи на годовалого мальчика, стучите мне в ЛС. Девчушка одна сыночка растит. Коляску я для нее в прошлый раз просила. Они в ней сейчас разгуливают. А вещей только на ближайшее время у них. Колготок не надо только - надарили мы уже ей до школы)))И еще если качели чтобы в деревне повесить на улице можно было, совсем не помещают на лето.

Olgakva

New member
отдам пакет джинсовых модных вещей 44-46
Если бы жила в Минске с удовольствием забрала бы для старшей дочери.
Девочки может у кого то есть обувь весенняя летняя размера 36-37, ни убитая совсем, приму в подарок! Трудновато как то щас мне обуть своих девченок. (предложения в л/с)

мамаТуся

New member
nutikk, если стульчик для кормления в хорошем состоянии -заберу для Дома ребенка (Пинск). Отдадите? ;)

mamma_italiana

Pedagog
есть немного вещей примерно 46 р-р по груди на рост прим. 162-164. брючки, джинсовая блузка, ещё что-то... отдам пакетом.

olyk7777

New member
Разбирала шкафы и нашла огромное количество вещей на деток. Вещи на разные возраста. от полугода до 2 лет большинство. качество разное. драного и откровенного рванья нет: но есть то, что желательно уже носить дома или на даче))))))))))))
С радостью это все отдам нуждающимся!
Есть некоторые вещи и на деток по-старше. спрашивайте! А может кто-то волонтер и знает кому можно это пристроить ?

Витамин

Active member
Есть вещи на девочку-подростка или женщину 42-46 размера http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=64028
туфли на каблуке 38,5-39 р-р белые и черные http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=5614201#post5614201
мужская одежда большого размера (кроме нового костюма) http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2201232#post2201232
Игрушки мягкие http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=264416 (кроме нового кота)

Всё отдам даром - самовывоз с ул.Воронянского вечером и в выходные или в рабочее время - с площади Казинца.

Baggicat

Драконья погибель
Мой муж раньше забирал вещи у желающих и отвозил их Angel2201, она занималась волонтерством, думаю ничего не изменилось. Если вещи в хорошем и нормальном состоянии, и вы не нашли желающего их взять - пишите мне в ЛС свои координаты, в течение недели-двух постараемся забрать и отвезти ваши вещи к ней.

Вот здесь список б/у вещей взрослых и немножко новых босоножек, которые мне нужно пристроить. Если кого-то из волонтёров заинтересует - напишите мне, пожалуйста, я постараюсь подвезти куда нужно

Анлита

New member
Привет всем. Может есть у кого платья девочкам на выпускной для школы интерната г. Осиповичи. Р42-46.

devushka s luny

СуПер МАМА!
Девочки, подскажите, пожалуйста. Есть вещи для деток. Сарафаны джинсовые в очень хорошем состоянии, слипики целые и чистенькие, кроссовки на девочку, сапожки резиновые, чешки, туфельки (все в хорошем состоянии, только немного носики сбиты, но я замазала их обувным кремом). Есть пару вещичек в очень хорошем состоянии, но на них есть малюсенькие пятнышки. Пыталась вывести, но не получается((( А вещь целая, подойдут ли такие одежки? А то душа болит за деток. Очень очень хочется помочь.

Marishka77

Дети - это счастье :)
Хорошая одежда из личного гардероба - 42 р. вещи в отличном состоянии (некоторые можно назвать практически неношенными) - достаточно молодежные - отдам нуждающимся, куда?

Baggicat

Драконья погибель
В течение двух недель планируется поездка к Лене-волонтеру из Лошицы. Ник Angel2201. Кому надо - пишите мне в ЛС, подъедем, заберем. Если не отвечаю на ЛС в течение пары дней - продублируйте, пожалуйста, сообщение еще раз.

Иннуша

New member
Девочки, нужна обувь для девочки 28-29 р-р. Девочке 5-6 лет. Обратился отец-одиночка.

Сверху