Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отдам пакет вещей из личного гардероба. Размер 44-46. Вещи в отличном состоянии. Отдаю потому что или приелись, или мало стало. И ещё обувь: туфли, босоножки. Телефон 8029-6904258.
Я хотела бы отдать детские вещи (0-2 лет, в основном на мальчиков), в том числе комбез зимний (на теплую зиму), если кто-то заедет и заберет, отдаю только все сразу, за темой не слежу, пишите в ЛС
Отдам вещи из личного гардероба, размер 42-44, вещи в хорошем состоянии и достататочно современные. Шерстяные свитера, майки, джинсы, шорты, новая юбка на худенькую девочку-подростка.
Хорошая одежда из личного гардероба - 42 р. вещи в отличном состоянии (некоторые можно назвать практически неношенными) - достаточно молодежные - отдам нуждающимся, куда?
Всем привет.
Девочки, есть пару мешков с детской одеждой разного возраста, преимущественно возраст от 6 до 12 лет. Ветровки, джинсы, немного маек.
Все остатки от закрывшегося магазина сэконд хэнд.
Готова отдать любому, кто приедет ко мне в Колодищи. Это 5 км от метро Уручье.
Девочки, кто писал мне в личку, кому я пообещала забрать вещи и "пропала". Сейчас нет машины, я сама с завтра в больнице. Если есть возможность - потерпите, пока либо починится машина, либо меня выпишут. Можете мне отписаться, кто будет ждать. Спасибо за терпение.
И вещи с 3-х месяцев до года ( ползуны, слипы, кофточки, что то требует ремонта ) , в основном для дома , есть комбинезон зимний, был одет только раз , но полинял , вид не слишком презентабельный , спальный мешок д/д
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.