Куда отдать вещи?

LaKoMKa

New member
Отдам пакет вещей из личного гардероба. Размер 44-46. Вещи в отличном состоянии. Отдаю потому что или приелись, или мало стало. И ещё обувь: туфли, босоножки. Телефон 8029-6904258.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Я хотела бы отдать детские вещи (0-2 лет, в основном на мальчиков), в том числе комбез зимний (на теплую зиму), если кто-то заедет и заберет, отдаю только все сразу, за темой не слежу, пишите в ЛС

Lia

жительница Венеры
Есть вот такая тахта раскладная. Отдам в многодетную семью или одинокой маме.

Последнее редактирование:

Касатка

Active member
Есть довольно большой пакет с вещами. В основном женские, размеры разные: от 42 до 48 (свитера, майки, водолазки ....)

котеночкина

Active member
Отдам вещи из личного гардероба, размер 42-44, вещи в хорошем состоянии и достататочно современные. Шерстяные свитера, майки, джинсы, шорты, новая юбка на худенькую девочку-подростка.

kolesnikova

New member
отдам вещи на мальчика 5-9 лет, женские вещи 42-44 р-ра (рост 170)

а вообще подскажите детский дом или интернат где нужны вещи? у меня целый шкаф ненужной одежды и обуви, которая кому-то может пригодиться.

есть обувь детская на 4-7 лет б/у

Jahenka

влюбленная в мир
сюда можно отвезти. единственное только надо самому ехать - не приедут за вещами.

kolesnikova

New member
Jahenka, Жень, т.е. они сами разберутся в тех коробках ,что я им привезу? мне не надо сортировать вещи по возросту? росту? размеру?

Innk

New member
может кому-нибудь нужно

шлепки 29/30, чешки тоже одни примерно на такой же размер, серые побольше.

Вложения

• 13052013557.jpg
    13052013557.jpg
    128.2 KB · Просмотры: 30

Dashuta

New member
Много детских вещей для мальчика до 3 лет в хорошем состоянии, отдам..

keti123

New member
Хорошая одежда из личного гардероба - 42 р. вещи в отличном состоянии (некоторые можно назвать практически неношенными) - достаточно молодежные - отдам нуждающимся, куда?

а можно мне?

zorinka

New member
Всем привет.
Девочки, есть пару мешков с детской одеждой разного возраста, преимущественно возраст от 6 до 12 лет. Ветровки, джинсы, немного маек.
Все остатки от закрывшегося магазина сэконд хэнд.
Готова отдать любому, кто приедет ко мне в Колодищи. Это 5 км от метро Уручье.

Baggicat

Драконья погибель
Девочки, кто писал мне в личку, кому я пообещала забрать вещи и "пропала". Сейчас нет машины, я сама с завтра в больнице. Если есть возможность - потерпите, пока либо починится машина, либо меня выпишут. Можете мне отписаться, кто будет ждать. Спасибо за терпение.

Anga

New member
Остались подгузники 3-го размера - 11 штук. Может, кому-то пригодятся?

kristuxa

Member
Отдам бандаж дородовый б/у , бежевого цвета

И вещи с 3-х месяцев до года ( ползуны, слипы, кофточки, что то требует ремонта ) , в основном для дома , есть комбинезон зимний, был одет только раз , но полинял , вид не слишком презентабельный , спальный мешок д/д

Отдам Брюки для беременной Mothercare 44 размер

Koza

Active member
Есть пуховик, 2 плаща и осенняя куртка, все р-ра 42-44, все в отличном или хорошем состоянии, постиранное. куда пристроить?

Сверху