Куда отдать вещи?

Maruska81

New member
Отдам (см. вложение).

Розовая кофточка разм. 74.
Босоножки разм. 39.

Вложения

• Подарю1.jpg
    Подарю1.jpg
    474.3 KB · Просмотры: 27
  • Подарю2.jpg
    Подарю2.jpg
    272.8 KB · Просмотры: 25
  • Золото1.jpg
    Золото1.jpg
    218.1 KB · Просмотры: 41
  • Золото2.jpg
    Золото2.jpg
    223.3 KB · Просмотры: 26
  • Золото3.jpg
    Золото3.jpg
    185.3 KB · Просмотры: 17

Igra

БЫТИЕ
Девочки,нужна одежда на девочку 2-3 года.С мамой моей лежала в больнице женщина из Червеня,у них очень тяжелое материальное положение-дочь больна(они переселенцы из Чернобыльской зоны) и без мужа растит ребенка.Не хватает элементарного.Если у кого-то есть приличные вещички,то пишите в лс.Колготки и трусики тоже нужны.Спасибо!

Sonne

New member
Igra, есть вещи на девочку 1.5-3.3 года.
Скоро будем проезжать мимо Червеня, можем заехать передать, скинте их телефон.

Лапа

Well-known member
Igra, уточните размеры трусиков и колготок для девочки, и рост, есть пару маек, как-то нам они не пригодились, а да и адрес, вышлю им почтой, так будет быстрее всего

petra13

New member
в центре если и бываю, то только днем. во вторник планирую на немигу подъехать. напишите ваш тел. в лс. решим как встретиться))

Snake

гремучая смесь
Есть обувь д/м - спортивная, деми, зимняя, разных размеров от 25 до 32, в приличном состоянии.
Еще куча одежек с рождения до года. Подскажите, куда отдать?
Отвезем сами.

Minsk Jurist

New member
Отдадим обувь на мальчика 23-34 размер

ВСЕ ОТДАЛИ

Вложения

• обувь отдам.jpg
    обувь отдам.jpg
    248.2 KB · Просмотры: 117
Последнее редактирование:

Анлита

New member
Chelsi, впереди выпускные и платья всегда в цене. Для девочек это важно выглядеть красиво в такие торжественные минуты. впрочем как и любые другие моменты. Пишите в личку как и где можно с вами пересечься.

Цикада

New member
Есть обувь для мальчика 26-27 размер несколько пар в хорошем состоянии, вполне носибельном, 2 пары обуви 38-39 женской, немного одежды на девочку лет 9-10 и потертая кожаная мужская куртка размер 52-54, как рабочая одежда может послужить или как кожа на поделки. Забирать самим, потому что маленький ребенок и мы невыездные.

мамаТуся

New member
Есть обувь для мальчика 26-27 размер несколько пар в хорошем состоянии, вполне носибельном

Цикада, мне для двоих мальчиков в приют нужна обувь 27 размера! Позвоните мне, пожалуйста, или ответьте в личку где можно забрать? Тел. велком (29) 16 370 16 Наталья.

keti123

New member
многодетная семья примет в дар:
игрушки для детей от 0 и выше,можно и детские книжки,
обувь для девочки и мальчика,и для себя р.36
вещи для девочки лет 5 для мальчиков 6 месяцев и 3 лети для себя р 40-42.
одеяло и подушки

Кругляши

New member
Здесь только вещи отдают? а может у кто выбрасывает кухонные старые шкафчики? я бы забрала

Daisy

присматриваюсь =)
девочки, есть вещи мальчуковые от 0 до года, немного игрушек. одежда и белье все целое, есть совсем как новое, есть что-то небольшими пятнышками, все чистое. куда отвезти/передать?
еще немного женской одежды и обуви

Иринка

Белый слон
Есть постельное белье в дет. кроватку, одеяло синтепон детское (хорошее состояние) и шерстяное (старое). Комбез на рост 80 красный (холодная осень-теплая зима), и на рост 110, очень теплый, на овчине. Гора мягких игрушек в хорошем состоянии. Кому передать, отвезти?

Nata25

New member
Есть постельное белье в дет. кроватку, одеяло синтепон детское (хорошее состояние) и шерстяное (старое). Комбез на рост 80 красный (холодная осень-теплая зима), и на рост 110, очень теплый, на овчине. Гора мягких игрушек в хорошем состоянии. Кому передать, отвезти?
Если можете отвезти, то передайте в Матулю - там помогают мамам отказавшимся от аборта и в тяжелом материал. положении. Если интересует, напишите мне в личку или позвоните - я дам координаты волонтера..

Missuh

New member
могу отдать (вдруг кому-то нужно).
- обувь для мальчика (2 пары зимних сапог, 2 весенних ботинок, босоножки), все кожаное и в хорошем состоянии, размеры 25-28.
- мешок одежды для новорожденных, совсем маленьких деток.

забрать можно на в.хоружей (гая) либо скрыганова.
8-029 686 96 9семь

Олёнка181

New member
Девушки, есть штук 7-8 джинсов. Новые, оригинальные "Мустанги", но модели не новые, стоковые. Все они примерно на девочек-подростков 150-160 см на узкие бедра. Потому, видно в магазине и не разошлись, что на совсем уж девчачьи бедра. Посоветуйте, куда их отдать.

Сверху