Куда отдать вещи?

mamba

Active member
Отдам куртку черную, приталенную, прикрывает попу. С капюшоном и натур опушкой.
Можно носить с поясом.
44-46, рост 164.

Два мужских костюма, серый и темно-синий.
52-188.

Состояние вещей хорошее.

TRITA

New member
Добрый день! есть одёжки разные на девушку р-ры 40-46,рост158-164, есть обувь девичья р-р примерно 37. Всё б\у. Напишите в личку, если нужно нуждающимся. отдам, всё будет выстирано и отутюжено.

Alenkiji

New member
Отдам вещи (в основном свитера) 46-48 размер, на рост около 170.

vavasya

Member
Девочки была раньше тема о помощи старикам в интернате. Там нужны были вещи. Разбирали шкаф, много чего есть отдать. Сейчас не могу найти тему. Там телефоны волонтеров были еще. Если ее не удалили, дайте ссылочку.

Innk

New member
Хочу отдать игрушки. Несколько пакетов. В основном, куклы и мягкие игрушки. Есть большие (сантиметров 30 в диаметре) Нюша и Бараш.
Еще есть немного обувки: шлепки, кеды, чешки для маленьких.
Еще есть подростковые узкие черные джинсы, до 170. Сын таскал больше года, не снимая, они хорошо поношены, но пока целые, может еще на пару-тройку месяцев хватит. Могу еще посмотреть что нибудь, если нужно.
А, еще есть женские вещи на 46. Могут подойти и взрослым девочкам. Джинсовые капри, свитерочки, ночная рубашка.

Анлита

New member
Всем добрый день. Для информации. В приютах и детских домах находятся такие же дети как и все другие такого возраста. Они ходят в обыкновенные школы, в кинотеатры г Минска, по тем же улицам, что подростки и дети из семей, и обноски они не хотят носить которые уже ваш ребенок даже в колхоз не оденет. И когда волонтеры забирают одежду и там иногда такие вещи передают с пятнами дырками или заношенные, то пардонтес носите вы их сами. не тратьте время и бензин волонтеров. Дети младшего возраста особо не обращают внимания на то что им одевают, да и вещи для малышей вполне приличные потому что их малышня не успевает снашивать. но подростковым вещам надо подходить более внимательно и щепетильнее. Это так мысли вслух для информации.

Innk

New member
Анлита,
Вы это для меня написали?? По-моему, неоднократно забирали у меня вещи, все приличные, никогда тряпье не отдаю. Джинсы про которые я писала, ребенок носил до тех пор, пока не стали короткие. И сейчас бы носил!!! В конце концов никто не заставляет забирать, найдутся те, кому нужнее.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Девочки была раньше тема о помощи старикам в интернате. Там нужны были вещи. Разбирали шкаф, много чего есть отдать. Сейчас не могу найти тему. Там телефоны волонтеров были еще. Если ее не удалили, дайте ссылочку.

Присоединяюсь.

katiasu

диагноз: архитектор
vavasya,
Мамина_дочка, девочки, не уверена, но возможно вы про нашу темку. мы продолжаем ездить, но вещи пока не актуальны. мы за пару лет заправили их в этом плане по полной..главное, почти не носят,но собирают полные шкафы..)

Svelka

New member
Есть коробка вещей на девочку от рождения до 3 лет (бодики-чепчики-ползунки, колготки-носочки, маечки-трусики, платьица-кофточки). Все вещи активно ношенные и стиранные, но тем не менее без дырок, с целыми застежками, функционально очень пригодные. Выбросить рука не поднимается. Может кому-нибудь нужны?

Анлита

New member
Innk, нет я не для вас писала. я так к общей информации. Я ваши вещи помню и все хорошо. И скажу даже больше что именно с семейства девочки передавали хорошие, чистые вещи. Просто скоро весна и наверняка кто-то начнет пересматривать свой гардеробчик, и возможно будут потребности в приютах и др. местах.

Последнее редактирование:

Касатка

Active member
Отдам пакет вещей. В основном, женские (пару свитеров, майки, капри, юбка). 44-46 р-ры

Анлита

New member
Всем добрый день. Есть потребность в онко центре в стульчиках для кормления в отделение младшего возраста. Может у кого есть и может отдать. Принимаются только пластмассовые.

biene

Well-known member
Всем добрый день. Есть потребность в онко центре в стульчиках для кормления в отделение младшего возраста. Может у кого есть и может отдать. Принимаются только пластмассовые.
Есть еще надобность? У меня есть, в принципе все в нем хорошо и с наклоном и с регулировкой, только немного клееночка на седушке порвана, я ее зашью, а может и зашивала, не помню уже .

JuKi

New member
девочки, кому/куда отдать насобиравшуюся верхнюю одежду, женскую, размер 46-48, рост около 170?

Pirmeduz

New member
Тут я думаю эта инф. полезна будет (это я тут копирнула, чтобы ссылку не давать):

Открытие благотворительного магазина «KaliLaska»
On Март 10, 2013 - kalilaska
5 апреля в 19.00 в пространстве me100 открывается первый в Беларуси благотворительный магазин «KaliLaska»

Наверняка у каждого дома найдутся вещи, которыми давно не пользуются, а выбросить жалко. Теперь у вас есть шанс дать им вторую жизнь, подарить немного добра нуждающимся людям и освободить своё личное пространство!

5 апреля открывается первый в Беларуси благотворительный магазин «KaliLaska».

Благотворительный магазин – это структура, которая использует бизнес-схему для сбора средств на социальные нужды. Любой желающий может принести не нужные ему, полезные вещи, большую часть сразу же передают в благотворительные организации. То, что решено оставить в магазине – дожидается своего нового владельца. Им может стать каждый. Приобрести понравившуюся вещь можно по весьма демократичной цене, делая при этом благое дело. Прибыли от продаж покрывают расходы на содержания магазина, остальное идет на различные социальные проекты и мероприятия.

В «KaliLaska» можно найти всевозможные оригинальные вещи – от одежды до предметов интерьера. Располагается первый белорусский charityshop в столичном креативном пространстве me100 (me100.by) по адресу пр. Независимости 58, корп.6, 2 этаж.

Движет организаторами светлая идея – объединить неравнодушные сердца и дать каждому шанс творить добро. Любой желающий может стать частью общего дела. Ведь каждая покупка равна личному пожертвованию.

Команда проекта:

– На западе схема charityshop успешно работает уже более 50 лет , есть похожие проекты и в России Надеемся, что белорусский опыт будет не менее успешным. Мы рады, что наш проект уже вызвал живой интерес тысяч небезучастных людей в социальных сетях, которые присоединились к нашей группе в ВКонтакте , также связаться с нами можно в Facebook и уже запущен сайт.

Начните первую апрельскую пятницу с искренней улыбки. Выберите пару вещей, которые еще могут сослужить кому-то добрую службу. 5 апреля в 19.00. приходите в благотворительный магазин «KaliLaska» и ощутите себя участником большого доброго дела. Душевное настроение всем будут создавать мелодии городского фольклора от группы «Мамкины бусы». Вы сможете лично пообщаться с организаторами, узнать все о работе благотворительных магазинов. И, конечно же, приобрести понравившуюся вещь или подарить вторую жизнь уже ненужной.

Ждем всех!

keti123

New member
многодетная семья примет в дар:
игрушки для детей от 0 и выше,можно и детские книжки,
обувь для девочки и мальчика,и для себя р.36
вещи для девочки лет 5 для мальчиков 6 месяцев и 3 лети для себя р 40-42.

Сверху