Куда отдать вещи?

галка

Люблю своих мужчин
Есть вещи игрушки на мальчика лет 3-4, все в хорошем состоянии
Отдам только именно нуждающимся

fidanzata

New member
Есть вещи игрушки на мальчика лет 3-4, все в хорошем состоянии
Отдам только именно нуждающимся

добрый день. я волонтер и собираю вещи для приюта, отказников и др. семей малообеспеченных, есть семья переселенцев из Украины, многодетная, там мальчик инвалид, могу забрать ему.Можете написать адрес где забрать?

Анлита

New member
kolesnikova, ой я пропустили что вещи для мальчика. Ну тогда лучше отдать мальчику . Девочка не худенькая. Размер ноги 35 и как я понимаю нога широковатая. Рост 140

Анлита

New member
Девочки вот группа в одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/helpsos которая навещает дома инвалидов, престарелых. И иногда вещи там очень нужны, единственный вопрос эта доставка. Но если у вас есть желание помочь можно отправить почтой или как то договариваться передавать. еще там всегда нужна помощь сбором на подгузники, сладости, детское пюре. В общем если у вас есть желание хоть как то помочь брошенным старикам и детям присоединяйтесь.

Lorena

Well-known member
девочки отдам коробку вещей, там много всего и размеры разные, желательно волонтерам, тк там размеры и сезоны разные и надо сортировать по разным нуждающимся а у меня увы нет времени сделать фото и описание все
сейчас буду перебирать напишу примерный список, все в хорошем состоянии, вещи бы и мной или мужем носились и сейчас но не подходят по размеру

Крапива

New member
Отдам пальто на девушку демисизонное р-р 42 синее,состояние хорошее. Кеды,джинсы, брюки и по мелочи что то,есть не много на маленьких детей.

ОТДАНО

Последнее редактирование:

Злополезная

Active member
Вещи (белье, колготки, школьная форма 2 видов, сарафан, юбки, джинсы, свитера, куртки, шапки, варежки, носки и прочее) на девочку (рост от 120 см до 165 см), обувь (босоножки, туфли, сапоги, кеды) (размер около 34-35) - состояние от нового через хорошее до удовлетворительного. Всё постирано. Возможен мелкий ремонт (редко).

Шлем (красный) для катания на роликах, наколенники, налокотники и наладонники :) (б/у очень-очень мало).

Рюкзак школьный (розовый).

Сковорода чугунная небольшая, сковорода алюминиевая с крышкой и съемной ручкой.

Отдам. Пишите ЛС.

ОТДАНО

dipav

Active member
Шлем (красный) для катания на роликах, наколенники, налокотники и наладонники :) (б/у очень-очень мало).

Р

простите, а мальчику лет 7 подойдет эта экипировка?
и в каком районе Вы находитесь?

запрос продублировала в ЛС

Отдам пакет разных вещей на девочку-подростка р.152-158 примерно,р.40-42. Состояние нормальное. Может кому на дачу или в деревню надо? Если кому-то надо,пишите в лс.Забирать-Пономаренко или смогу в Сухарево пересечься.

Svetikova

Заблокирован
Отдам вещи для мальчика 10-12 лет, есть школьное, спортивное, состояние приличное.
Есть для девочки 10-12 лет (кофточки, брючки, еще что-то) - отдает соседка.
Есть два осенних пальто женских, одно новое, черное (44-46), другое - как новое, светлое (46-48).
Хотим отдать реально нуждающимся.
Мой тел. Велк. 8-029-630-52-63.

Отдайте лучше в детский дом. Сейчас очень много людей, через которых можно помочь деткам

julia-77-05

Member
Отдам женскую одежду на рост 165 ,размер 48-50-52 б/у в хорошем состоянии.Демисезонное пальто 52 размера - в хорошем состоянии на осень отлично.

AVK

New member
Отдайте лучше в детский дом. Сейчас очень много людей, через которых можно помочь деткам
а где их найти, и почему не напрямую в детский дом? Насколько я понимаю, у детских домов есть какие-то рамки-условия примаемого?

anty

New member
2 пакета вещей на девушку, 160-165. 40-42
бюрки, блузы, свитера, гольфы

забирать с Воронянского. 6393829 велком
спасибо

Spa

Active member
Svetikova, и мне скиньте
тоже есть вещи,которые хочется отдать реально нуждающимся.

kosha

New member
заберите, пжл, большой пакет мягких игрушек.
Все в очень хорошем виде, чистые.

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
отдам одежду и обувь на мальчика 4-5 лет, есть куртка осенняя, штаны штрокс и утепленные, майки, кофты и т.п. Забирать в Уручье. Пишите в ЛС.

ОТДАНО

Сверху