Куда отдать вещи?

Mama_Nikity

New member
Тоже остались неплохие детские вещи и джинсовая куртейка на три годика. Куда звонить?

Mama Koshka

New member
Огромное спасибо девушкам, особенно замечательному человечку Грейн, за помощь!!! Очень благодарит Лера и ее мама. Вы молодцы.

Baggicat

Драконья погибель
Angel2201,
мне отдали несколько пачек Беллактовских каш. Возьмете вместе с вещами? Или поискать кого еще?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Девочки, у меня много косметики и бижутерии.
Хотелось бы отдать лично кому-нибудь из нуждающихся.
Подскажите адресочек или телефон. Может ещё в приют девочкам. Какого там возраста.

kelebek

Active member
Lapopyle4ka, приютские детки сейчас отдыхают, если потерпит до конца августа, то можно будет им в конце августа отвезти.

Krasavka

New member
есть теплые и попрохладнее мальчуковые куртки,б/у, но в очень нормальном состоянии.Очень хотелось бы передать нуждающимся деткам.С кем можно связаться?Грейн пока не отвечает

Последнее редактирование:

Дашенька

New member
Angel2201,
у нас есть стиральная машина полуавтомат, старенькая, но рабочая, с центрифугой. заберете? на Беды.

Angel2201

New member
Дашенька,заберу,но пока не знаю для кого еще,поинтересуюсь у новых подопечных,подержите е пока.
laim.,курточки нужны,кидайте телефончик в ЛС.
ДЕВОЧКИ,кто ждет моего звоночка и приезда,потерпите денек,мне надо с мамой поездить по клиникам,не успеваю. Мама в среду уедет и я буду у всех!:friends:

Дашенька

New member
Angel2201,
Лена, есть еще диван угловой, не супер современный, ему лет 8, раскладывается. Тоже на Беды. вот только как вывезти?

BLU

New member
Девочки, перебирала шкафы и насобиралось 2 пакета одежды женской (даже скорее подростковой) 42-44р-р , тел 686 94 09 Люба

Есть лекарство аугментин, антибиотик суспензия. Новое, срок годности до июля 2009. Как думаете, в больницу или типа того возьмут?

Baggicat

Драконья погибель
Angel2201,
Я как соберусь, позвоню Вам и муж подвезет вещи и питание. В течение недели будет.

Angel2201

New member
лекарство в больницу не возьмут,можно передать в многодетные семьи или в детдом.

Irishk@

✿АромаФея✿
Angel2201,
Лен, подъедь снова ко мне! У меня мешок игрушек и девичья подростковая одежда...

Сверху