Куда отдать вещи?

Angel2201,
спасибо. Я Вам позвоню, если позволите, Вы же, как я поняла посещаете эти семьи.

МН1

New member
Отдали 3 мешка одежды для мальчиков лет на 10, в хорошем состоянии: джинсы, байки, свитера, майки, шорты, бриджи. Несколько единиц на девочку-подростка. Есть классный спортивный костюм-тройка (куртка, безрукавка, штаны) на девочку лет 13. Я сама подвезу куда надо все это, только пожалуйста, подскажите куда!!!!

alechik_21

Well-known member
девочки у меня тоже есть много моей и мужа одежды,кому отдать можно

Ан

New member
может нужна кому-то мебель? секция есть в хорошем состоянии (требуется ее разобрать и вывезти), кресла (требуют перетяжки) , 2 книжные полки. Из одежды женская дубленка (44-46) и мужская (48)

kelebek

Active member
может нужна кому-то мебель? секция есть в хорошем состоянии (требуется ее разобрать и вывезти), кресла (требуют перетяжки) , 2 книжные полки. Из одежды женская дубленка (44-46) и мужская (48)

мне дали телефон девушки - сироты, выпускницы ДД, с малышкой на руках, из смилович, ей в этом месяце дают квартиру, и как сами понимаете - ничего!!! и денег нет. а девушка очень хорошая, моя невестка ее много лет знает, возила ее когда-то давно, еще ребенком, на оздоровление в италию, с тех пор ей и помогает как может.
пришлите мне в лс ваш телефон, я свяжу вас. а мы ей поможем с вывозом.

kelebek

Active member
МН1, смело можете отвезти в приют. там всегда нуждаются в одежде и обуви для детей. в этом разделе есть темы о приютах и их адреса - выбирайте какой к вам ближе :)

Лапа

Well-known member
Девочки, есть много вещей размера 44-46 и выше для женщин, кое-что на взрослых парней. Вещей больше 2 мешков, подскажите, что куда можно раздать-развезти

Koza

Active member
есть открытая пачка памперсов, 12+ кг. не хватает буквально пары штук. кому отдать? в городе могу встретиться.

мтс 772-63-48, велком 729-81-51 катя

Angel2201

New member
:)еще раз напоминаю тел. 8029-691-74-50,передаю ваши вещи в нужные руки!:eek:k:Для нуждающихся и дет.дома,приюты,многодетные семьи.Всем спасибо,но прошу извенить если сразу не прилетела,составляю список:friends: по району и тогда прилетаю-чтоб впустую машину не гонять:dance:,иногда могу мгновено среагировать,:declare:не все от меня зависит.Девочки помощницы по районам-пора выходить из отпуска-работы много:yahoo:.

wereli

New member
:)еще раз напоминаю тел. 8029-691-74-50,передаю ваши вещи в нужные руки!:eek:k:Для нуждающихся и дет.дома,приюты,многодетные семьи.Всем спасибо,но прошу извенить если сразу не прилетела,составляю список:friends: по району и тогда прилетаю-чтоб впустую машину не гонять:dance:,иногда могу мгновено среагировать,:declare:не все от меня зависит.Девочки помощницы по районам-пора выходить из отпуска-работы много:yahoo:.
Лена, вы ко мне все равно приезжайе, заберете детское и взрослое, пару-тройку мешков насобираю, а там разберетесь, кому отдать...

kelebek

Active member

May_be

просто поболтаем
Лена, может будете мимо меня ехать (пл. Ванеева, мы уже встречались ) свисните :) У меня насобиралась нехилая кучка неплохой девчачьей одежды лет до 14-ти , немного обуви, детские сумки, и то-сё по мелочам . Несколько пакетов. Очень желаю передать кому надо.

kelebek

Active member
kelebek,
с Галей насчет кровати созвонились, на выходных планирует забрать.

великолепно! с мира по нитке и будет в их квартире мебель на первые годы! а там, глядишь, и сами денежек поднакопят! мир не без добрых людей! :give heart:

Алиса в стране чудес, потом наберу тебя и заберу обувь! ныне молодежь очень крупная пошла - мы и 42 размеры девочкам искали, а те, что у тебя это лет на 10 - 12!;-)

Сверху