может нужна кому-то мебель? секция есть в хорошем состоянии (требуется ее разобрать и вывезти), кресла (требуют перетяжки) , 2 книжные полки. Из одежды женская дубленка (44-46) и мужская (48)
Лена, вы ко мне все равно приезжайе, заберете детское и взрослое, пару-тройку мешков насобираю, а там разберетесь, кому отдать...еще раз напоминаю тел. 8029-691-74-50,передаю ваши вещи в нужные руки!
k:Для нуждающихся и дет.дома,приюты,многодетные семьи.Всем спасибо,но прошу извенить если сразу не прилетела,составляю список:friends: по району и тогда прилетаю-чтоб впустую машину не гонять:dance:,иногда могу мгновено среагировать,:declare:не все от меня зависит.Девочки помощницы по районам-пора выходить из отпуска-работы много:yahoo:.
Есть три пары женской обуви, новые, размеры 37,38,39
вот фото
Лена, может будете мимо меня ехать (пл. Ванеева, мы уже встречались ) свиснитееще раз напоминаю тел. 8029-691-74-50,передаю ваши вещи в нужные руки!
k:Для нуждающихся и дет.дома,приюты,многодетные семьи.Всем спасибо,но прошу извенить если сразу не прилетела,составляю список:friends: по району и тогда прилетаю-чтоб впустую машину не гонять:dance:,иногда могу мгновено среагировать,:declare:не все от меня зависит.Девочки помощницы по районам-пора выходить из отпуска-работы много:yahoo:.
kelebek,
с Галей насчет кровати созвонились, на выходных планирует забрать.