Куда отдать вещи?

Вжик.

Well-known member
Baggicat,СаФФсем рядом, район Церкви.., я вам в личку адрес и телефон кину ОК?

Graine

New member
Девочки, если кто-то живет во Фрунзенском р-не, Запад, Сухарево, а так же по линии метро, центр - скидывайте координаты мне. Смогу подъехать и забрать вещи в любое время.

Или, если кто-то бывает в районе рынка Ждановичи, тоже можете мне сообщить.
Я совсем рядом живу там, могу с вами пересечься и забрать вещи.

Если что, звоните 250-72-94, МТС 751-09-55 Елена.

Angel2201

New member
спасибо помощникам и правда я уже не справляюсь-уж очень много надо по городу колесить...

Baggicat

Драконья погибель
Кто еще в Чижовке жаждет отдать вещи? Пишите до пятницы включительно, подъедем на выходных.

Lorena

Well-known member
отдам вещи от 44 до 48 размера, есть еще туфли 39-40 р, сковорода бу долгое время, но жарить вполне можно (внешне ничего особенного, но до покупку новой все жарила хорошо, просто вид не очень), только срочно забрать. т.к. хранить негде, если заинтересует могу составить примерный список вещей

Муся

заморская свинка
Angel2201, дайте телефон девушки Вики-волонтера с ул.Гамарника... вы обещали.... давно....
вещи уже месяц ждут((( скоро мешочек выкину((( там 3 пальто р.42-44, неужели никому не надо???
вроде поняла, это наверное dosuzhka???? если да, то жду ваш тел в ЛС;)

Олёнка181

New member
Есть детские вещи на малышей. Кому и куда это лучше отдать?
Можете принять меня в ряды постоянно помогающих, так как я организовываю сбор вещей среди своих многочисленных знакомых. Т.е. вещи будут передаваться регулярно. Так что я могу сама их отвозить, куда надо.

Angel2201

New member
Angel2201, дайте телефон девушки Вики-волонтера с ул.Гамарника... вы обещали.... давно....
вещи уже месяц ждут((( скоро мешочек выкину((( там 3 пальто р.42-44, неужели никому не надо???
вроде поняла, это наверное dosuzhka???? если да, то жду ваш тел в ЛС;)
да ,она

litvinna

Member
спрошу еще раз...Куда можно отдать женские вещи большого размера?? готова сама завезти

litvinna

Member
Angel2201,
а кому эти вещи в дальнейшем будут предназначаться? как с вами встретиться, что б передать?*?

Angel2201

New member
в засисимости от вещей и идет распределение куда и кому.Если вещи в удовлетворительном состоянии,более-менее современны и есть нуждающиеся(с которыми я общаюсь- это более 50 семей) этого размера,то им.Вещи старого фасона(бабушкины )-престарелым;молодежного фасона-приюты и детдома,приемным семьям с которыми общаюсь;детское всегда в спросе-мамам одиночкам и отказничкам.Союз многодетных Минского района с удовольствием забирает все,но это когда большое накопление вещей.Ни одна вещь не выброшена!Правда были вещи которые никто не смог пристроить-очень страшненькие-мы завезли в приемник животным(ну правда страшненькие).мой тел.8029-691-74-50 Елена.звонить с 10.00 до 20.00.приветствую подвоз.

Graine

New member
А у меня девушки-форумчанки к вам большая просьба.
Я понимаю, что даренному коню в зубы не смотрят, но я вас прошу совсем уже вещи в плохом состоянии не ложите.

То что вещи вышли из моды - это не беда , но, когда в вещах отдают рванные носки, семейные труссы основательно поношенные, джинцы протертые до ужасного состояния между ног, вещи в пятнах от краски, которую невозможно вывести, кремпленновые платья времен молодости моей мамы и т.д.

Вы поймите, что если семья нуждается - это не значит, что они будут счастливы семейным трусам и рванным носкам.

В приютах и ДД, в основном подроски, которые ходят в школу, где их модно одетые сверстники. Поэтому даже ребенок из ДД и приюта не оденет блузку или штаны времен молодости наших мам.

Только без обид.
Но в последнее время я иногда просто бываю в шоке.

Solik

New member
Расклеяла объявления по району и начали звонить люди. Насобирался большой мешок вещей (на подростка: джинсы, куртка) Все в хорошем состоянии. Передала женщина немного игрушек, кружки. С кем связаться и передать?

Сверху