Куда отдать вещи?

May_be

просто поболтаем
----всё забрали

Последнее редактирование:

Baggicat

Драконья погибель
Сегодня муж заберет вещи у Вжик. и May_be. В ближайшее время подвезем их Лене в Лошицу.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Graine, а если курточка на 2-3 гда времен моего детства?
Просто реально мы ее еще в песочницу и по лужам таскали) Не думаю что нуждающиеся будут более привередливы...

May_be

просто поболтаем
Сегодня муж заберет вещи у Вжик. и May_be. В ближайшее время подвезем их Лене в Лошицу.
Большое Вам спасибо! Пакеты уехали :)
Только вот в последний момент дочка притащила ещё несколько своих лишних вещей, которые нужно перестирать и их не отдала. В общем, насобирается новый пакетик и моё предложение притормозить, проезжая мимо, пока актуально :yes:

Graine

New member
Graine, а если курточка на 2-3 гда времен моего детства?
Просто реально мы ее еще в песочницу и по лужам таскали) Не думаю что нуждающиеся будут более привередливы...

Нет, я не про такие вещи.
Я имела в виду вещи, которые невозможно выстирать и даже кипячение не берет (с такими пятнами от краски и т.д.), с дырками, которые невозможно заштопать, починить, так как они на самом видном месте.

Или подростковые вещи 42-44, но 20-30-ти летней давности.

tasja

New member
Graine,
Я уже месяца 2 наверное всё жду когда же мы с вами встретимся. чтобы отдать вещи:))

Graine

New member
До скольки вы работаете или можно подъехать во время рабочего дня?

На следующей неделе я свободна с утра до 12.00 и после 17.00.

Baggicat

Драконья погибель
May_be написал(а):
моё предложение притормозить, проезжая мимо, пока актуально
Предложение принимается, как вещи будут готовы - напишите здесь, я позвоню.

Для тех, кто ждет пока заберут вещи , и не теряет надежды, когда будете здесь писать, просьба, пишите свою улицу или ближайший ориентир с его улицей. Таким образом, если мой муж будет ехать мимо, то ваши шансы отдать вещи значительно возрастут!

Для информации: отвожу отданные вещи Angel2201.

Последнее редактирование:

tasja

New member
Graine,
Я писала вам, что ко мне на Фрунзенскую омжно одъехать в любое абсолютно время. вы толкьо предупрдите когда, чтобы я захватила с собой на работу всё:)) Спасибо большое!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Нет, я не про такие вещи.
Я имела в виду вещи, которые невозможно выстирать и даже кипячение не берет (с такими пятнами от краски и т.д.), с дырками, которые невозможно заштопать, починить, так как они на самом видном месте.

Или подростковые вещи 42-44, но 20-30-ти летней давности.

мды.. пойду перекопаюсь) Вроде мои все можно починить за вычетом 1-2х)

а подростковые вещи на 42-44 20-тилетней давности можно как домашнюю одежду носить или для "полевых работ" но это жесткий офф) Просто я плюшкин в душЕ)

Мари

New member
Предложение принимается, как вещи будут готовы - напишите здесь, я позвоню.

Для тех, кто ждет пока заберут вещи , и не теряет надежды, когда будете здесь писать, просьба, пишите свою улицу или ближайший ориентир с его улицей. Таким образом, если мой муж будет ехать мимо, то ваши шансы отдать вещи значительно возрастут!

Для информации: отвожу отданные вещи Angel2201.

Жду, что, может, кому-нибудь пригодятся вещи 46-50 размера: свитера, блузки, брюки, юбка и плащевое пальто. Два пакета. Завтра и в выходные можно забрать практически в течении всего дня с ул. Пулихова (или можно договориться, где встретиться). С понедельника, скорее всего, после 18.00 (если завтра закроют больничный) :)

Graine

New member
мды.. пойду перекопаюсь) Вроде мои все можно починить за вычетом 1-2х)

а подростковые вещи на 42-44 20-тилетней давности можно как домашнюю одежду носить или для "полевых работ" но это жесткий офф) Просто я плюшкин в душЕ)

Прошу прощения за флуд.
Вишня-черешня, но можно вопрос?
Посоветуйте кому можно отдать рваные на пятке мужские носки и семейные трусы 50-52 размера, выцветшие прямо на интимном мужском месте.

И кто будет раз джинцам прямо между ног в 10-15 см протерты до дыр?
Кто согласиться носить кофточку выедшую молью, словно по ней прошлась пулеметная очередь?

У вас есть знакомые, которые бы обрадовались такой помощи?

Если вещи с небольшими дырочками, пятнышками - не беда. Постирается, подштопается, дома, если что будет носиться. если вещи совсем из моды вышедшие, лично я отдаю в дом инвалидов в Червень. У них много закрытых постов, им не до моды.

Просто иногда отдают такие вещи, мама не горюй, что они просто не пригодны для дальнейшей носки. Складывается ощущение, что людям просто лень дойти до мусорки.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Graine, тоже офф
но как носки можно вообще отдавать))) Они же копейки стоят - хотите помочь носками купите на рынке украинские по рублю пара и помогите. Мне аж смешно стало)

Baggicat

Драконья погибель
Мари, Родная,
Скиньте мне в личку свои координаты, пожалуйста, недалеко, будем мимо - позвоню и заберем.

NastЁna

самая счастливая мамаша
Девочки у нас много одежды начиная с 44 р-ра и до 56 наверное пуховик, дублёнка иск.,много пиджаков мужских, брюк, кофт в нормальном состоянии..хранить у себя долго не могу...может надо кому...мама собирается всё на мусорку, а вещи неплохие просто лежат без дела...заберите....

Angel2201

New member
Настена звоните мне 8029-691-74-50,решим.Девочки я за эту неделю объезжаю всех, до 20 принимаю подвоз. С 20 по 23 развожу,с 24-04 каникулы и поздравления подопечных семей.Нужна упаковка для подарков(мешки новогодние,оберточная бумага,скотч и др.Сама столько не осилю.

Solik

New member
24- 25 декабря в Гиппо и Просторе будет проводиться акция по сбору вещей общественной организацией "Благо Твори" для деток отказничков и социальных приютов. Может кому удобней будет не дожидаться когда приедут и заберут, а самому подъехать в гипермаркет.

May_be

просто поболтаем
Нужна упаковка для подарков(мешки новогодние,оберточная бумага,скотч и др.Сама столько не осилю.
оберточной бумагой + скотч и ленточки для упаковки тоже поделюсь. Посему имейте ввиду предложение, если будет не хватать :)
И дособираю свой пакетик к 20-му. будете ехать мимо Нархоза (пл. Ванеева)- звоните (630-50-01)

Arven

New member
Посоветуйте, пожалуйста, куда и кому отдать 2 НОВЫЕ мальчуковые куртки. Зимние, но не на большой мороз. Купила на распродаже, размер написан 46, но я не знаю, какой это по белорусским меркам (куртки китайские). Думаю, на парня ростом около 175 см обычного телосложения. Смогу передать после 20-х чисел декабря.

Сверху