Куда отдать вещи?

Лада

Active member
Есть игровая приставка Soni PlayStation с дисками, подключается к телевизору. Хочу отдать в детский дом.

INSULA

New member
Есть пакет женских вещей, кофты, майки и возможно пуховик если отстираю пятнышки. Отдала бы в детский дом. В основном размер 40-42-44.

Innk

New member
Yvanka,
хочу отдать вышеуказанные демисезонные сапоги для девушек 39 (нужны новые носики) и есть на подростка зимние 39 Марко (можно поменять стельки). Я понимаю, что Вам некогда, но я тоже не смогу этим заняться. Еще есть джинсы на мальчика 152-158.
А также на мальчишек 10-12лет есть пару трусов, пару пар носков. Есть свитерок на девочку 2-4 года (тоже нужно петельку подобрать). Ну и что то по мелочи, где то что то надо зашить, сама не смогу этим заняться.

Последнее редактирование:

Vikky

New member
отдам женские (подростковые) вещи (кофточки, майки, брюки, джинсы) размера так 42, а также женские вещи 46-48 размера, также могу найти мужские рубашки (размер 48 примерно на рост около 180 см) если нужно

Verachka

New member
хочу отдать мягкие игрушки, но не знаю куда. Подскажите пожалуйста. Кому-то они ведь нужны...

Nata25

New member
Yvanka собирала мягкие игрушки для соц.приюта. Если ей уже не надо, то напишите потом мне - я дам Вам контакт волонтера занимающейся нуждающимися семьями.

Graine

New member
Девочки,
Нужна зимняя обувь для приюта и теплая одежда на девочек 15 лет из приюта Октябрьского р-на 38-39 р-р, 39-40 р-р.
Ходят в такой мороз в осенней обуви.

Honey

Member
Graine, а через кого передать,если у меня будет что-то теплое..или туда можно подъехать самим?

Сирелис

New member
Есть несколько мешков одежды от взрослой до малышковой. Не сортированны. Но более-менее нормальные вещи. Отдаю все и сразу. Мой тел Мтс 76 39 459

Graine

New member
Honey,

Можно и подъехать, если есть возможность. Можно передать через кого-то.

Находится Приют Октябрьского р-на г. Минск, ул. Рижская, 21, тел. 278-00-74.
автобусы: 45, 73, 53
тралики: 51, 43, 59
(Это р-н Больницы скорой помощи). Находятся в частном секторе.
Телефон заведуещей 702-02-90 Анна Ивановна

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
есть пакет одежды: немного детского( до 5лет) і женская 40-42рр. заберите с Института культуры! актуально до 25 дек. потом пойдет в костел.
Забрали. всем спасибо

Takutoka

Позитивная натура
Отдам большой пакет вещей: женская одежда 42-44 р-р, колготы детские на 1-3 года.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девочки, есть пакет вещей женских размера 42-44 , все "прошлого века": пуховик, кофточки, юбочки
вот такой пакет, если кто-то может пристроить... выбрасывать жалко
самовывоз и самовынос

никому не нужен?

Innk

New member
таня л,
Вы напишите в теме Безвозмездно в барахолке, там с руками оторвут

Юляша

Ивашкина мама
Заберите, пожалуйста, пакет вещей: жен, муж., детская обувь и мягкие игрушки. Вещи все поношенные, но в хорошем состоянии, только почти все летние.
Забрали. Спасибо

Отдам пару мешочков добротной в отличном состоянии женской (подростковой) одежды р-р 40-42 (джинсы, пиджачки), и несколько добротных мужских вещей (джинсовые куртки). Заберите, плиз, переезжаем.
Телефон 628 22 97 Лидия

Masiania

New member
Одежда женско-подростковая: 42-44-46 джинсы, свитера, кофточки, маечки, джинсовая юбка, вязаная шапка, все в хорошем состоянии. Пишите в личку
ЗАБРАЛИ, СПАСИБО

Сверху