Куда отдать вещи?

S3KaaZa

New member
Скиньте мне пожалуйста телефон волонтеров. Осталась одежда после бабушки в хорошем состоянии (платья, костюмы,плащ,туфли,блузка) в количестве сумка и чемодан.

Elena.Sm

New member
Детский дом семейного типа, примет в дар различные вещи для детей (2х-14ти лет) и обустройства дома (одежду, обувь, бытовую технику, мебель, и прочие вещи необходимые для дома и детей). Заранее благодарим Вас, от чистого сердца за предоставленную помощь!!!

Дом. тел. 2018526, Елена

Последнее редактирование:

Irine

Active member
Отдам обувь 22-23 (состояние довольно поношеное, но все цело). Кому надо, пишите в ЛС, пожалуйста
Отдала

mersedes

New member
Отдам вполне приличную одежду для мальчиков. Размеры 98-104 и 134-146. Штаны, майки, кофты и др. А на 104 есть костюм ( куртка и штаны) на флисовой подкладке, т.е. на весну. Также обувь на 3-4 года. Кому надо, звоните пожалуйста Велк. 630-52-63 Наталья

Забрали. Спасибо.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Horsewoman, возможно она просит не для себя. Ведь ее ребенку далеко не 6 месяцев. И помощь действительно нужна.

S3KaaZa

New member
Еще раз повторю свою просьбу:
Скиньте мне пожалуйста телефон волонтеров. Осталась одежда после бабушки в хорошем состоянии (платья, костюмы,плащ,туфли,блузка) в количестве сумка и чемодан.
Спасибо.

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
уважаемая, Horsewoman! я думаю, вам стоит принести извинения в том, что вы усомнились в моей честности и искренности!!! Бог все видит! И я действительно стараюсь не для себя. Моя совесть чиста. Только глупые люди могут копаться в чужих сообщениях и уличать других..., когда в своем глазу и бревна не видят...

Если так, то я извиняюсь... Проще писать все ЧЕСТНО и ПРЯМО, тогда и не будет непоняток.

P.S. вы меня не знаете и глубоко ошибаетесь, давая мне оценку. Удачи Вам!!!

Irin

New member
срочно

в приюте в деревне острая нужда в одежде для девочек и мальчиков 2-6 лет. особенно для мальчиков.
еду туда 8 марта. если у кого есть чем поделиться, прошу откликнуться.
тел. (029) 354 6175, 7515 663
район ин-та культуры.

спасибо

Innk

New member
Никто не забрал вышеупомянутые сапоги женские 39/деми/ и ботинки зимние мальчуковые марко 39. А так же может кому надо рюкзак для средней школы, для мальчика, куплен в сентябре, но порвался, требует ремонта. Еще есть немного д/д 2-4г, куртка деми и шапка д/м на 3-4г и трусы и носки д/м лет на 10.

8 029 653 04 73 Инна.

Еще вспомнила женский плащ 48р-р, фасон приличный /носила в том году/, тоже требует ремонта, если кому надо, звоните, расскажу

Znaika

Active member
Отдам пакет вещей (кофточки, брючки) для девочки на рост примерно 92-98 см. Состояние вещей не идеальное, но приемлимое (где-то есть пятна от красок, где-то шов разошелся и т.п.), были новые, использовались только нами, но активно ))
Самовывоз, Зеленый луг-5, Карбышева.
тел. 281-86-75, Аля

P.S. вещи забрали

Yvanka

Очень деятельная натура
May_be, честно говоря, про игровые компы ничего не знаю, но судя по раритетам, которые стоят в кабинетах у заведующих, их нет.

Крапива

New member
Отдам одежду для девочки,для дачи.Есть платья,куртка деми,шапка и что то ещё,не помню точно.Одежда на возраст 1-3 года.
ОТДАНО

Кэтти

New member
А на размер примерно 38 - 42 кому-нибудь надо пальто женское балоневое весеннее бежевого цвета, юбка летняя до колена зеленого цвета и кофточка утепленная на осень-весну белого цвета ?

Шушка

New member
Отдам пакет женских вещей р-р 40-44, рост 160-164. Несколько юбок, маек, байка и теплая кофта. Состояние вполне достойное. Самовывоз.
тел +37529 377-54-59
Александра

Шушка

New member
Отдам пакет женских вещей р-р 40-44, рост 160-164. Несколько юбок, маек, байка и теплая кофта. Состояние вполне достойное. Самовывоз.
тел +37529 377-54-59
Александра

тел +37529 377-54-59
Александра

Cerasus

New member
у меня есть одежда девичья - 42 наш (36 европ): топы, костюмы летние и весенние, юбки, брюки. Все классика.

Innk

New member
Отдала бы небольшой пакет для отказничков: чепчики, распашонки, ползунки, бодики, носочки, слюнявчики. Где то 0-3 мес.

Сверху