Куда отдать вещи?

Jahenka

влюбленная в мир
отдам жалюзи вертикальные белые, с креплениями. ширина где-то 2,5 метра, в зеленом луге.

lya-lya

Member
И я отдам пакет одежды и 2 пары обуви (1 пара для только начинающих ходить Котофеи, у них немного потерты носики и все, и кроссовки на примерно 24-25 размер) для девочек разных возрастов. Есть летнее, есть более теплое (свитерочки, штанишки), также колготки махровые (не новые, но в очень хорошем состоянии). Вся одежда, которая б/у в отличнейшем состоянии, есть новое. Также положила туда костюм котика (скоро будет актуальным:)) и новое нарядное платьице от 1-3 лет подойдет в зависимости от состояния ребенка. Хотелось бы, чтобы особенно оно порадовало маленьких принцесс у которых скоро праздник)) Хочу, чтобы вещички пошли именно в детские дома, дом ребенка. Не хочу этим никого обидеть, но мое пожелание. Завтра буду дома целый день, потом на недельку уеду. Девочки-волонтеры, если что, пишите в личку, и я как появлюсь обязательно вам перезвоню. Тел. 683-50-53 Наташа.

как вернетесь, сообщите. если конечно еще никто не забрал у Вас вещи. Я собираю для деток-сирот в Дома ребенка и для деток-отказников в больницы. Мои телефоны: мтс - 80297558166 велком - 80293169296 Таня
Сестра моя живет на Могилевской. Если смогли бы, то ей бы забросили. Мы с ней увидимся в ближайшее время.

Н.В

New member
Отдам пару пакетов детских вещей для мальчишечки до 2-3 лет(костюмчики штанишки бельишко и т.д) Условие самовывоз

Jahenka

влюбленная в мир
отдала. спасибо забравшим.
+ советская люстра. похожа на "таблетку" - для прихожей. Моник 17' ЭЛТ (забрать в зел. луге)

Последнее редактирование:
Осталась детская обувь. Откликнитесь те кому очень нужна обувь для ребенка от 1 до 2- 2,5 лет. Писали насчет ее в ЛС, но так и не позвонили. Поэтому обувь этих размеров остается свободной. Других размеров обуви уже нет.

Совет

New member
Отдам пиджак для первоклассника в хорошем сотоянии, размер написан 128-64-60, состав шерсть и вискоза. И голубую рубашку 32 по воротнику, а так написано 122,123-68-32.Тел. 80297094226

Angel

с Ангелочками :)
Отдам пакет вещей взрослых женских на 44 размер, вещи бу, но в хорошем состоянии. Кофточки-маечки в-основном. 333-95-26. Велком.
Забрали

Innk

New member
Девочки, кто занимается, заберите, пожалуйста для ДД или приюта обувь р-ры 23-32 и кое что из вещей. ЗАБРАЛИ.
8 029 653 04 73 Инна

Вложения

• Изображение 131.jpg
    Изображение 131.jpg
    466.6 KB · Просмотры: 73

Olgakva

New member
Девчонки может у кого то осталась обувь 30 размера на мальчишку и 34-35 на девочку, напишите плиз в личку или в темке о Квашниной Лерочке.

katerinaku

New member
отдам обувь б.у от 0-2 желательно деткам из дд или отказникам . самовывоз

uliabo

New member
Привет очень добрая.Я хочу у Вас забрать детскую обувь,если еще никто не забрал.Мой тел.МТС 80295622983 и звоните все кто отдает детскую одежду я все заберу, у меня маленькая дочь, нам полгода.

Сверху