Куда поехать отдохнуть летом?

Стефания

New member
Девочки надеюсь многие уже задумывались? Мы вот с мужем собирались в Крым, но теперь там неизвестно что делаеться и с проездом непонятно! :black eye: Задумались может В Палангу? Кто был подскажите как с визой и какие примерно цены? :blink:

Natya

Жили-были ...
Это обсуждается в разделе Путешествия .. Мы кстати в Палангу собираемся :)

Natya

Жили-были ...
Мы уже точно решили, даже жилье уже начали выбирать ... и письма рассылать по разым е-мейлам (проживание) ... некоторые удивляются что так рано ищем жилье :)

Бубс

Скромная королева
А потом будут удивляться где же вы были раньше? :blink:

tasha

New member
Так в Паланге по сравнению с тем же Крымом дубак :fie: .
Мы один раз съездили туда, теперь уж точно только теплые страны :agree: .

Maurin

New member
Belochka написал(а):
Мы с друзьями собираемся в Болгарию :big boss:
Belochka, А куда? Вы едите в проверенное место или так? Мы вот тоже с друзьями в Болгарию собираемся, но куда именно пока не знаем...

Ula

Active member
Народ, а где в Белорусии родной можно с полуторогодовалым дитем отдохнуть, чтоб все условия проживания были? Про Юность на Минском море не надо тока

Belochka

Personal Depeche
Maurin написал(а):
Belochka написал(а):
Мы с друзьями собираемся в Болгарию :big boss:
Belochka, А куда? Вы едите в проверенное место или так? Мы вот тоже с друзьями в Болгарию собираемся, но куда именно пока не знаем...
Солнечный Берег, друзья в прошлом году ездили, остались о-очень довольны, правда мы все без детей едем (вернее ни у кого их пока нет :biggrin: )

Ленчик

New member
Maurin, если в детьми, хорошо в Золотых песках. Но смотреть по карте месторасположение отеля. Местность гористая, до некоторых отелей не хило так топать надо в горку с моря. Мы отдыхали в отеле ЕРМА (не ЕРМА парк - он дальше), остались довольны. Номер был угловой, без кондиционера, но он и не нужен был.

Maurin

New member
Ленчик, спасибо за информацию, я всё больше к Золотым пескам склоняюсь...

Maurin

New member
Ula написал(а):
Народ, а где в Белорусии родной можно с полуторогодовалым дитем отдохнуть, чтоб все условия проживания были? Про Юность на Минском море не надо тока
Я отдыхала в гостинице Нарочь, когда Денису было 1 и 10, нам понравилось...

Ula

Active member
а вот что за санаторий матери и ребенка Белорусочка, кто знает?

Ленчик

New member
Где отдохнуть

Ula написал(а):
Народ, а где в Белорусии родной можно с полуторогодовалым дитем отдохнуть, чтоб все условия проживания были?

Можно по санаториям прозвониться. Знакомая в Соснах на Нарочи отдыхала - очень понравилась. А мы как-то весной, в марте-апреле кажется (дочери было года 2) на выходные ездили под Барановичи в санаторий от БелЖД - тоже неплохо. Номер был двухкомнатный (проходная типа гостинная и спальня). Холодильник, набор посуды, ТВ. Есть бассейн, сауна, бильярд, мини-боулинг, отдель стоящие теннисные крытые корты, кормили неплохо, вечером танцы, красивая территория, сосны.

Катя_Катина

Well-known member
Maurin, мы с малышом (год и семь ему было) отдыхали на Актаме в прошлом году (Браславские озера). Там турбаза, но домики с удобствами, горячей водой и всеми делами... Малышу кроватку ставили. Там многие с малышами отдыхают.
А годом раньше (7 мес.) мы ездили в санаторий "Полесье" в Брестскую область. Но жили не в санатории, а рядом в коттедже. Тоже со всеми удобствами.
Если есть вопросы - задавай.

Ленчик

New member
Где отдохнуть

Ula написал(а):
а вот что за санаторий матери и ребенка Белорусочка, кто знает?
Если это тот что в Ждановичах, то лет ...дцать назад мама моя с братом там отдыхала, а еще ранее со мной. Раньше было неплохо, сейчас не знаю

Maurin

New member
Сейчас очень многие санатории не принимают деток до 3 лет :aggressive: Мы когда планировали отдых 2 года назад с эти столкнулись, надо звонить...

Катя_Катина

Well-known member
Maurin, санатории не принимают. Но мы ездили не в санаторий, а жили в коттедже - в санаторий ходили кушать и, кому надо было, на процедуры...

Стефания

New member
Мы ездили отдахать в Мядель(около Нарочи).Короче если нужен спокойный отдых без ресторанов и боров, то я опишу.
Короче около Мяделя есть озеро Рудаково (самое чистое из множества и прохладное т.к. источники) на берегу находиться тур.база. Отдельные домики деревянные (комната с маленькой ванной + кухня) в доме 2 таких отдела. Есть столовая если лень готовить, магазин, вечером вечаринки типа дискотеки, лодки прилагаються к домику. Ездят в основном с детьми и все очень дружелюбны вечером шашлыки! Конечно если ехать 2 семьи с детьми -то супер! Мы отдыхали 2 недели с мужем , мелочь но видели вблизи и лису и зайцев и белок просто сейчас редко такое сппокойствие и природа. Стояло это 5 000 в сутки домик! Ну конечно продукты свои :biggrin: Сейчас незнаю сколько стоит ,но если что могу узнать. Подруга живет в Мяделе она в курсе.

Кстати там на берегу Мястры есть и кемпенги :biggrin:

Сверху