В прошлом году не надо былоСтефания написал(а):Девочки кто знает нужно ли какой либо штамп в паспорте на выезд в Украину?
Maurin написал(а):Harita написал(а):Учтите, что ЗП в последние годы все больше становится молодежным курортом. Поэтому внимательно отнеситесь к выбору отеля..
Harita, А можетете что-то посоветовать?
Maurin написал(а):Можно и туда, не была в Болгарии нигде. А там лучше? А есть конкретный отель на примете?Harita написал(а):А может в Албену? :declare:
Бубс написал(а):Сейчас в Болгарии начали открываться отели, работающие по системе все включено.
Честно говоря, я всегда думала, что Албена дорогой курорт для немцев, так ее позиционируют белорусские турфирмы, а со слов очевидца- все по-другому, век живи -век учись. :derisive:Конкретного нет, но в общем и целом могу рассказать. Если ценовая категория ЗП вас устраивает, то в Албену с детками лучше. Там меньше народу, тише, спокойней, чище пляж албеновский считается самым лучшим в Болгарии. ЗП больше место для молодежи,имхо... но если вы хотите не только с детьми побыть, но и самим оторваться по дискотекам, то можно и ЗП
Да, в ЗП отели круче( если вас интересует выше 3-х звезд). Таких "дворцов" там понастроили, Албена в этом смысле просто бедная родственница. Но с другой стороны стройка эта активная уже 3-й год продолжается и вызывает много проблем и негативное отношение туристов. в Албене этого нет и уже есть первые отдыхающие
На ЗП есть аквапарк, что безусловно плюс, но от Албены до него ехать всего минут 15
Может я просто раньше не интересовалась. И почему нельзя брать "все включено", я читала еще отзывы о таких отелях, хорошие, какая-то цечка, то ли Рена, то ли Рива.Они не сейчас стали открываться, они давно есть, просто раньше их в РБ не предлагали.
Имхо, в Болгарии не стоит брать "все включено"
Maurin написал(а):....говорят в Болгарии в августе нормалёк
15 апреля тур. выставка, будут известны ценыMaurin написал(а):Но пока только март... в мае где-то можно уже будет смотреть, как оно по деньгам получится
про свои всё известно, на отдых у меня отдельная статья :acute:Harita написал(а):15 апреля тур. выставка, будут известны цены
или вы про свои деньги? :blush: