а куда шлёте ? Дайте пару адресочков, чтобы и комнату можно было глянуть... с фото...Как там с ценами?Были в Паланге 3 года назад, там на жильё были божеские цены...Natya написал(а):Мы уже точно решили, даже жилье уже начали выбирать ... и письма рассылать по разым е-мейлам (проживание) ... некоторые удивляются что так рано ищем жилье
Конец апреля-май в Туции может быть прохладным, море еще точно будет такое, что не поплещешься. Египет или ОАЭ, но в Эмираты вылет только из Москвы, а это неудобно что с ребенком, что без него.а куда поехать с ребенком в конце апреля в мае?
помышляла про Турцию.а вот что там с гриппом
taniap написал(а):А какая температура воды и воздуха, в среднем, в Болгарии в начале июля, может кто знает?
Пока не знаю, цены каждый год меняются, хочу сходить на выставку "Турбизнес", поспрашивать, поискать варианты. Так пока с местом определяюсь, думаю, что определилась. Все зависит от цены, я еду еще с одной мамой и ребенком, тут должны совпасть наши желания и финансовые возможности, одна я конечно, же , не поеду. Рассматриваю самолет, так как в автобусе на такие дальние расстояния да еще и с ребенком очень тяжело. Хотя на другом форуме читала, что в прошлом году одна минчанка за аввтобусный тур в Болгарию заплатила 99 евро в Минске, выезд был в июне :blink: Но я в такие чудеса не верю, планирую за путевку отдать 800-1000 долларов, посмотрим, чем меня обрадуют :derisive:Бубс, и сколько такой вариант может стоить? С дорогой?