Куда поехать отдохнуть летом?

Влада

Well-known member
Natya написал(а):
Мы уже точно решили, даже жилье уже начали выбирать ... и письма рассылать по разым е-мейлам (проживание) ... некоторые удивляются что так рано ищем жилье :)
а куда шлёте:) ? Дайте пару адресочков, чтобы и комнату можно было глянуть... с фото...Как там с ценами?Были в Паланге 3 года назад, там на жильё были божеские цены...

Natya

Жили-были ...
Завтра пришлю инфу в личку, поздно уже спать охота :)

Goldenflow

Well-known member
а куда поехать с ребенком в конце апреля в мае?
помышляла про Турцию.а вот что там с гриппом

Бубс

Скромная королева
а куда поехать с ребенком в конце апреля в мае?
помышляла про Турцию.а вот что там с гриппом
Конец апреля-май в Туции может быть прохладным, море еще точно будет такое, что не поплещешься. Египет или ОАЭ, но в Эмираты вылет только из Москвы, а это неудобно что с ребенком, что без него.

Бубс

Скромная королева
Начала рассматривать как вариант Болгарию на 20-25 дней с ребенком, может кто ездил, поделитесь, пожалуйста, куда лучше, когда, какую гостиницу лучше снимать и т.д.

Goldenflow

Well-known member
Бубс, уж если собираешься в Болгарию.на мой взгляд лучше брать небольшую гостиничку.где хозяйка готовит для постояльцев

taniap

Member
А какая температура воды и воздуха, в среднем, в Болгарии в начале июля, может кто знает?

Harita

New member
taniap написал(а):
А какая температура воды и воздуха, в среднем, в Болгарии в начале июля, может кто знает?

Я знаю :smile:
официальные среднемесячные температуры можно тут например посмотреть http://www.discoverbulgaria.com/index.php?p=1&ln=1
На практике.. ну скажем в прошлом году в начале июля температура воды на северном побережье была 21-22 гр., на юге обычно на пару градусов теплее.
Может быть и еще теплее. :dance:

Бубс

Скромная королева
Бубс, и сколько такой вариант может стоить? С дорогой?
Пока не знаю, цены каждый год меняются, хочу сходить на выставку "Турбизнес", поспрашивать, поискать варианты. Так пока с местом определяюсь, думаю, что определилась. Все зависит от цены, я еду еще с одной мамой и ребенком, тут должны совпасть наши желания и финансовые возможности, одна я конечно, же , не поеду. Рассматриваю самолет, так как в автобусе на такие дальние расстояния да еще и с ребенком очень тяжело. Хотя на другом форуме читала, что в прошлом году одна минчанка за аввтобусный тур в Болгарию заплатила 99 евро в Минске, выезд был в июне :blink: Но я в такие чудеса не верю, планирую за путевку отдать 800-1000 долларов, посмотрим, чем меня обрадуют :derisive:

mamasya

New member
Бубс, если Болгария, то сразу могу порекомендовать одну компанию, у них по этой стране все четко и красиво, на выставке они точно будут. в целях нерекламы - инфа в личке!

BEMBIK

Active member
Катя_Катина, а можно поподробнее про отдых с семимесячным ребенком? Что за санаторий, сколько стоит? как отдохнули?

Катя_Катина

Well-known member
BEMBIK, отдохнули хорошо. Цену не вспомню - было это в позапрошлом году :). Но не очень дорого. У нас был двухкомнатный номер с кухней и отдельным санузлом (типа люкс, но люкс по-белорусски :)). Это в коттедже рядом с санторием. Остальные номера там попроще - с санузлом на этаже и без кухоньки. Нам там обещали плиту, но плита не работала- мы купили электроплитку - на ней варили овощи малышу (но если деть ест баночное. то это нафиг, ессно, не надо). Сами питались в санатории (входит в путевку). Вокруг обалденный сосновый лес, озеро чистое и красивое рядом. Пляжик вполне приличный. Находится это рядом с Телеханами (километра 3, наверное).
Больше никуда нас с малышом не брали - типа мал очень...

Сверху