Реально у нас все сладко и гладко??? Параллельная реальность у вас какая-то...@Катя_Катина, чтобы что-то менялось к лучшему, нужен кризис. даже такой. когда все сладко и гладко, увы, жизнь течет понакатанной, и не всегда на пользу новациям
Реально у нас все сладко и гладко??? Параллельная реальность у вас какая-то...@Катя_Катина, чтобы что-то менялось к лучшему, нужен кризис. даже такой. когда все сладко и гладко, увы, жизнь течет понакатанной, и не всегда на пользу новациям
Поняли, что мы скорее будем жить в России, чем в Польше))Мне удивительно, что только 5 из этих 22-х - в Польшу. Остальные - в Москву. Если мы об одних и тех же математиках )
из того, что рассказывает приходящая с ВУЗов молодежь, ничего не поменялось за 20 лет. Преподают многие постаринке, как вообще оказались в преподавателях и так долго сидят на своем месте, не понятно. Я уже молчу про обмен студентами для написания им же за денюжку курсовых-диплом.Реально у нас все сладко и гладко??? Параллельная реальность у вас какая-то...
вот-вот. название красивое смогли придумать, а ни программы нормальной сделать, ни преподов знающих нанять..из того, что рассказывает приходящая с ВУЗов молодежь, ничего не поменялось за 20 лет. Преподают многие постаринке, как вообще оказались в преподавателях и так долго сидят на своем месте, не понятно. Я уже молчу про обмен студентами для написания им же за денюжку курсовых-диплом.
тем более тогда не понятно....Поняли, что мы скорее будем жить в России, чем в Польше))
если бы курсы по программированию были нормальными и вели люди из ПВТ, тогда да.ну с точки зрения "поступить" - да
а с точки зрения специальности ваще разные вещи одно дело программирование, алгоритмы и пр, а с другой стороны матанализ, линейная алгебра, дискретная математика и дифуры...
Есть курсы и лабы от контор ПВТ вот там ведут реально люди в теме.. а вот кто попадется читать спецкурс - боооольшой вопрос и уже были скандалы, когда откровенную ересь читали…@GingerBread, а не ведут? В бгуире приглашают из парка технологий. И лабы там же. Дочка ездила. Думала, в бгу тоже самое. Ну не скажу, что все преподы. Разные, есть и старые
ну ты и злыдень)))Стоимость обучения поднимаю.
В смысле?ну ты и злыдень)))
У подруги сын поступает на стамфак. Если в РБ порядка 1500 уже в год, то в Смоленске, в самом затрапезном ВУЗе, 2500 у.е. Но и баллы гораааздо ниже.@Вжик., Ёлки не увидела.
ПоднимаюТ, конечно.
Поражаюсь просто этому.
Интересно, сколько стоит платное в России. Потому что в Польше уже точно можно найти дешевле.
А есть возможность бесплатного обучения для белоруса?У подруги сын поступает на стамфак. Если в РБ порядка 1500 уже в год, то в Смоленске, в самом затрапезном ВУЗе, 2500 у.е. Но и баллы гораааздо ниже.
Я не особо вникала. Они рассматривают только платное образование, чтоб никаких отработок не было. Но хотели бы учиться в РБ. Дешевле и проще.А есть возможность бесплатного обучения для белоруса?