а навошта нам развівацца ўсе роўна прыдуць.. і вось не прышлі...адзін дзень адчыненых дзвярэй анлайн фпмі чаго варты. Я такога пазорішча ў жыцці не бачыла. Вядучы факультэт краіны...
что за картинка?я вчера, если честно, офигела от картинки поступления.
это трэш...
на прикладную математику недобор 30 человек...что за картинка?
ну с точки зрения "поступить" - даКто не прошел на прикладную информатику, может пойти на прикладную математику. Не так?
я хочу жить в скучной европе... без кризисов и "интересных" событий. в жопу кризисы@Катя_Катина, чтобы что-то менялось к лучшему, нужен кризис. даже такой. когда все сладко и гладко, увы, жизнь течет понакатанной, и не всегда на пользу новациям
я, честно говоря, не знаю не изучала щас эти вопросы@Катя_Катина, а на информатике столько математики?
у нас есть наука?на прикладную математику недобор 30 человек...
да вот таблица приема https://abit.bsu.by/formk1?id=1
все очень грустно
и будет еще грустнее в белорусской науке
у нас есть Национальная Академия Наук.у нас есть наука?
А где все сладко и гладко?@Катя_Катина, чтобы что-то менялось к лучшему, нужен кризис. даже такой. когда все сладко и гладко, увы, жизнь течет понакатанной, и не всегда на пользу новациям
Катя, не делай волны. Программы, конечно, чуть-чуть отличаются, но для старательного студента освоение любой специальности доступно с любой специализации. Ну придется освоить пару лишних математик на прикладной математике, типа Уравнений математической физики, НО никто не гарантирует , что завтра не попадешь писать что-нибудь для фондового рынка, а там сплошь и рядом урматы. Те никакой трагедии нет попасть на другую специализацию. Как оказалось, выбор кафедры довольно свободен, во всяком случае, пока Ванька учился. Сейчас думаю не похужало.а с точки зрения специальности ваще разные вещи одно дело программирование, алгоритмы и пр, а с другой стороны матанализ, линейная алгебра, дискретная математика и дифуры...
мамы - народ специфический... маме только повод дай...Вспоминаю, как плакала одна мама, когда ребенок попал на экономическую кибернетику
И по возможности и желанию осваивать нечто не сильно себе интересное, но сложное.@punto, вах, какие люди
при всем моем уважении к тебе лично и к твоим умозаключениям, все-таки прикладная информатика и прикладная математика - абсолютно разные специальности
и по часам, и по наполненности, и по конечной цели.
мамы - народ специфический... маме только повод дай...