Куда поступают ваши детки-6

birch

Well-known member
Я только слышала что медучереждения не хотят брать на интернатуру платников если они не подпишут контракт на отработку после интернатуры. Но это наверное не законно?

GingerBread

Well-known member
Я только слышала что медучереждения не хотят брать на интернатуру платников если они не подпишут контракт на отработку после интернатуры. Но это наверное не законно?
нешта падобнае, што не дадзім докі, ня возьмем у інтернатуры і гэтак далей..

alechik_21

Well-known member
спасибо, девчата, посмотрим как оно будет, тк сын не планировал в сферу IT, но все изменилось после всем известных событий
и это хорошо, что он собственно учился в физ-мате, иначе хз, что бы мы сейчас делали.....
вообще, если интересно, могу написать кратко, на сколько это возможно, наш путь к поступлению)))
ничего уникального, но вдруг кому-то полезно будет

k_ja_ra

Well-known member
спасибо, девчата, посмотрим как оно будет, тк сын не планировал в сферу IT, но все изменилось после всем известных событий
и это хорошо, что он собственно учился в физ-мате, иначе хз, что бы мы сейчас делали.....
вообще, если интересно, могу написать кратко, на сколько это возможно, наш путь к поступлению)))
А куды планаваў, будучы ў фізмате?

Влада

Well-known member
Дочка поступила в мед университет,как и хотела
Бюджет
Педиатрический факультет))
Будет у нас свой личный педиатр-сопли лечить младшей сестре

Ещё вопрос по платному обучению: сын 2 курса отучился в БГУ ФПМИ на бюджете
Если мы заплатим за 3 и 4 курс,то он будет избавлен от обязательного распределения?

Я предлагала несколько раз ему перевестись на платное,но он как не очень хочет
Может уговорю

Marina1969

Well-known member
Ещё вопрос по платному обучению: сын 2 курса отучился в БГУ ФПМИ на бюджете
Если мы заплатим за 3 и 4 курс,то он будет избавлен от обязательного распределения?

Я предлагала несколько раз ему перевестись на платное,но он как не очень хочет
Может уговорю
Не знаю, что сейчас, но пару лет назад мы пытались такое сделать - фигушки.

Влада

Well-known member
Сын платно или бесплатно?
Насколько оно страшное,это распределение?
Я вот после всех событий очень непротив,чтобы он уехал

alechik_21

Well-known member
@Влада, на бюджет.
Пока мы не рассматривали платное, решили, что вопрос с распределением будем решать по мере поступления. Пока будем «откладывать» деньги на «выкуп»))) пока деньги карманы не жмут, если будет неприятная ситуация с распределением-карман раскроем

Сверху