Патрикеевна
Well-known member
Повезло вам, что умняшка достался
Повезло вам, что умняшка достался
б.яхамуха, и после колледжа должок отработать надо?! это к профессиональным колледжам относится или пофиг?После колледжа сколько у нас отработка? Год?
Даўным-даўно, калі так рабіла мая сястра, яна здавала экстэрнам за 11 клас усе прадметы@Лапа, я ж СПРАШИВАЮ. а не утверждаю. хз, что там могут дать, если есть 9 классов школы+2 года этого колледжа. в сумме-то 11 лет, чо.
Таня, ну з якой прафесіяй?Что-то я изучаю тему и все больше склоняюсь к мысли, что в этом активном мире ребёнку нужен колледж с маломальской профессией, а вышка может быть и заочной и позже, разобравшись чего надо в этой жизни
После колледжа сколько у нас отработка? Год?
сярэдняя-спецыяльная адукацыя - 2 гады, праф-тэхн - 1 годПосле колледжа сколько у нас отработка? Год?
штатна - не. Хіба праз кучу целарухаў: праз вяртанне ў школу ці экстэрнат ці вячэрнюю якую школу, калі такое яшчэ засталосяа если 2 года отучиться и уйти? среднее образование же получено? дадут аттестат о среднем образовании?
так она не лежит у 90% выпускников, которые хотят получить вышку всеми правдами и неправдамиНафіга працоўная прафесія, калі да яе не ляжыць душа?
медколледж и биофак не совсем одно и тоже, если речь не про медсестру, а про тех, кто анализы берет. а хочет ли в медицину ребенокну я рассматриваю на крайняк мед колледж
А что делать , если можно сдать только два ЦТ. Выбор в нашем случае не велик.
год болтаться не вариант. А мед колледж + заочное биофака вполне норм. Как по мне
Но это я рассуждаю без привязки к рассуждениям ребенка. У нее свои какие-то идеи или их отсутствие.
Ну реально не очень мне понятно, что делать с ВО сейчас, если это не IT
По-разному. Есть даже, кто русским плохо владеет.Толковые специалисты?
Не.Мне интересно, они цэ вместе со всеми сдают в 11?
вот меня в 5ку на скорой привезли, а там плохо владеющий русским врач. Я даже сразу не поняла, как это объяснить ему симптомыПо-разному. Есть даже, кто русским плохо владеет.
Таня, пра высокі ўзровень спытай у тых, хто там вучыцца. Мне гаварылі, что як пашанцуе з групай і выкладчыкам. Ружовыя мары пра ўзровень у выніку разаб’юцца аб рэальнасьць і экстэрнат.вот у меня как-то давно тоже была такая прекрасная идея. Достаточно там 2х лет вполне , чтобы либо дальше в иняз , либо просто хороший уровень языка иметь
Да и не только русским плохо владеют. Их отчисляют за неуспеваемость несколько раз, переводят на курс ниже...они опять восстанавливаются, учатся по 8-10 лет. Ладно к терапевту такому попасть, а если в больнице на операциюПо-разному. Есть даже, кто русским плохо владеет.