яны пры жаданні здаюць ЦТ (менавіта ЦТ) максімум 3 штукі.Мне интересно, они цэ вместе со всеми сдают в 11?
ЦЭ - гэта выпускны экзамен, а выпускныя экзамены ў каледжах зусім іншыя.
яны пры жаданні здаюць ЦТ (менавіта ЦТ) максімум 3 штукі.Мне интересно, они цэ вместе со всеми сдают в 11?
я пока только изучаю темуа это ж не все подряд колледжи берут детей после 11 класса?
У іх сесія кожныя паўгода. З экзаменамі і залікамі. І падчас іх яны на 1-2 курсе тое-сёе і з агульнаадукацыйных прадметаў здаюць. Гэтыя адзнакі і ідуць ім потым у дыплом сярод іншых прафесійных дысцыплін. Каледж - гэта ўжо іншая сістэма навучання проста.тут вот я ваще ниче не поняла. Они что совсем совсем никогда не будут сдавать ЦЭ
оспадиии.. как же ж было просто в наше время. Мои родители точно не вникали в процесс
мое даже если тайно займется, без вариантов)) лучше тогда уж в пед на логопеда))что дите займется математикой
Ой это моя мечта. Так фиг влезешь на логопедамое даже если тайно займется, без вариантов)) лучше тогда уж в пед на логопеда))
разве в медколледже всего 1,10 учеба?Где почитать про эти сроки отработки после колледжа?
Ну не может же быть учёба год+10 месяцев и потом ДВА года адпрацоуки. Наверное год
Кодэкс, арт.72Где почитать про эти сроки отработки после колледжа?
Ну не может же быть учёба год+10 месяцев и потом ДВА года адпрацоуки. Наверное год
После 11 классов даразве в медколледже всего 1,10 учеба?
я б тогда еще год поучилась и получила бы аттестат акушерки. нынче модно рожать дома))После 11 классов да
а вот моя одноклассница (ну давно понятно дело было) проработала акушеркой и ушла в бухгалтерыя б тогда еще год поучилась и получила бы аттестат акушерки. нынче модно рожать дома))
интересно , а мед колледжКодэкс, арт.72
выпускнікі каледжаў будуць здаваць? Штосьці думаю, гэта чарговая лапша. Ужо ж лічбы на ЦЭ агучаны 52.900 11-класнікаў і каля тысячы экстэрнаў. Каледжаў няма ў колькасцях тых, хто ЦЭ здае.@k_ja_ra, говорят, что будут и без выбора. , думаю, сейчас такой бардак, сами не в курсе, все так меняется
все не так. Это если на прям ту же специальность или ну очень близкую. Т.е. после медколледжа только в медкалі далей паступаць на вышэйшую адукацыю на дзённае на бюджэт, то адпрацоўка не трэба.
есть какие-то реабилитологии и прочая муть платная и корочки дают. Но возможно не прям в Минскеа есть ли какое образовательное учреждение, где нутрициология, натуропатия, фитотерапия, рефлексотерапия есть, но не нужно первичное медобразование?
Навучанне на ангельскай мове вядзецца дрэнна. Выкладчыкi могуць не ведаць яе не тое, што на высокiм узроунi, а есць такiя, што з цяжкасцю чытаюць лекцыi. Быу выпадак, што выкладчык чытае па-руску, а аспiрант побач сядзiць i перакладае. На скаргi адказваюць, што праблему вырашыць не могуць. Пасля двух курсау дзiценак паехау вучыцца за мяжу - з мовай цяжкасцi(Меня тоже интересует Институт бизнеса БГУ, маркетинг на английском. Может, кто-нибудь из знакомых учится? Есть информация какая-то? А еще мировая экономика совместный институт БГУ с китайским.