вот честно не очень понимаю как,Многие поступают именно на результатах ЦТ, сданных "про запас"
Божа...бываюць жа такія дзеці..., говорит,что это отвлечет его от подготовки к физике
я тоже уговаривала своего в прошлом году на англ.ни в какую..в итоге сдавал 3 ЦТ.как сам и решил.а я хотела чтобы англ.в запасе былвот честно не очень понимаю как,
сын будет сдавать русский ,мат-ку, физику, английский между мат-кой и физикой, идти категорически отказывается, говорит,что это отвлечет его от подготовки к физике. наверное он у меня слишком ответственный, у него уже мандраж, хотя результаты последнего РТ оч хорошие, может кто посоветует сюда или в личку, может попить ему что или лучше к психологу (не школьному, он говорит,что у них в лицее она ни о чем).
Але пры гэтымЗаместитель премьер-министра Игорь Петришенко подчеркнул, что распределение на первое рабочее место в государстве рассматривается как награда для тех, кто получает образование на бюджетной основе.
Так узнагарода гэта ці адбыцьцё грашовай павіннасьці?Карпенко: Но если делать обязательным распределение для этой категории, непонятен механизм возмещения средств, если человек не поедет на место отработки, механизм стимулирования туда ехать.
Справядлівасьці дзеля - гэта розныя чыноўнікі гаварылі (дапішу ў цытаце). Але адзін добра гнуў лінію партыі, а другі прагаварыўся))раздвояется
якія падрабязнасці вас цікавяць?кто в курсе подробностей?
В телеграм канале Бауманки такая инфа :читаю, что в этом году российские вузы будут принимать результаты бел. цт
кто в курсе подробностей?
Если балл пограничный, то понятно будет, как обновятся данные уже после приема. В прошлом году через день, если мне память не изменяет. А может даже и на следующий. Но это практически в любом Вузе такА подскажите, кто знает по медуниверситету
последний день подачи на бюджет 26 июля
по опыту прошлых лет на какой день от этого становится понятно, прошли или нет?
Очень сильно. Как в одну, так и в другую сторону.подскажите пожта, кто опытный ), посл день подачи допустим 26.07, обновляются в посл раз баллы в 15 часов, и насколько они вообще могут изменится за оставшиеся 3 часа.
Ну а як тут прыкінуць.а олимпиадники допустим в последние часы же не несут документы, мой собирается на программиста, получается идеальный вариант БГУИР, т.к. там подача на кучу специальностей, в БГУ получается и не стоит подавать, т.к. большой риск не пройти? я думала что можно как-то посчитать, допустим прибавить 5-7 баллов к конкурсу на 15 часов.
и ЦТ же в этом году немного другое, добавили задачи в часть Б, значит ли это,что баллы будут пониже? ( я точки зрения мат-ки и физики)
я профан в этом деле, может у кого ссылка какая есть, как прикидывать баллы при подачи доков
это значит что методика расчета подкорректируется, средний балл будет в районе 50, как и в прошлом году)и ЦТ же в этом году немного другое, добавили задачи в часть Б, значит ли это,что баллы будут пониже?