При нынешней ситуации уж лучше негоден, тем более ,что с такими недостатками здоровья вполне отлично можно жить. Хоть до 100 лет.@юлия75, теория относительности в жизни счастье ли, что здоровье не полное? оказывается - да.
При нынешней ситуации уж лучше негоден, тем более ,что с такими недостатками здоровья вполне отлично можно жить. Хоть до 100 лет.@юлия75, теория относительности в жизни счастье ли, что здоровье не полное? оказывается - да.
Заинтриговали.При нынешней ситуации уж лучше негоден, тем более ,что с такими недостатками здоровья вполне отлично можно жить. Хоть до 100 лет.
Вам поставили негодность в Удостоверение призывника?@MamaPoliny, нет.не всех. Сколиоз , по зрению много вопросов, деформация грудной клетки. Есть расписание болезней. Мы уже были в военкомате. Негоден по многим позициям в совокупности. Но это ему не мешает жить прекрасно. Посмотрим после вуза если расписание не изменят то негоден. Если зрение изменят, то у него упадет тоже к тому времени. Учеба все таки. И коррекцию нельзя делать. Как бы военкомат не хотел. Нам противопоказана.
а что по зрению на текущ. момент, какой недопуск?@MamaPoliny, нет.не всех. Сколиоз , по зрению много вопросов, деформация грудной клетки. Есть расписание болезней. Мы уже были в военкомате. Негоден по многим позициям в совокупности. Но это ему не мешает жить прекрасно. Посмотрим после вуза если расписание не изменят то негоден. Если зрение изменят, то у него упадет тоже к тому времени. Учеба все таки. И коррекцию нельзя делать. Как бы военкомат не хотел. Нам противопоказана.
-8, было раньше -6а что по зрению на текущ. момент, какой недопуск?
у моего мелкого зрение тоже прогрессирует для его возраста неслабо, но мне кажется если сетчатка норма, нет глаукомы то даже в роды с -10 самостоятельные пускают, а уж заборы красить то подавно возьмут.
Про сколиоз мужа по нему не взяли, недавно обсуждали...сказал, что уже б пошёл.
о. первое зрение мое. если к нему добавить еще сколиоз и другие недуги... ничего прекрасного в этом точно нет. особенно с возрастом.-8, было раньше -6
с -6 на военку не возьмут, а в армию - велкам@юлия75, что значит в совокупности? По каждому параметру был бы годен, а в совокупности не годен? У моего стремится к -6, когда проходили в военкомате говорили, ну после ВУЗа добьет, а тут нежданчик с -8. Думает про военную кафедру, но какие там критерии не понятно. Я бы не сказала, что -8 не мешает жить, плюс сетчатка обычно растянута и это повышает всякие риски при нагрузках.
А в военное время почти все годными будутПри нынешней ситуации уж лучше негоден, тем более ,что с такими недостатками здоровья вполне отлично можно жить. Хоть до 100 лет.
Соглашусь. Примерно так с братом было. учился в универе, упал в общаге, микроинсульт в глаз, выявили фиброму в глазу, она стала расти и мешать обзору. в тройке капали противоопух. препарат, было серьезное обследование профессором. на руках все доки, распечатки. стоял на учете.Ну и то, что говорят на приписной комиссии устно, это вилами по воде.
вряд ли вам это написали где-то. негодность только на медкомиссии призывной устанавливается, когда ваш сын приписывался к военкомату и проходил комиссию, ему выдали удостоверение, в котором про негодность ничего не пишут. просто на словах сказали.Написали что не годен в документах в военкомате
Может и на словах. Надо у него уточнить. Сказал вроде, что в документах писали негоден в мирное время.вряд ли вам это написали где-то. негодность только на медкомиссии призывной устанавливается, когда ваш сын приписывался к военкомату и проходил комиссию, ему выдали удостоверение, в котором про негодность ничего не пишут. просто на словах сказали.
точно ничего не пишут. еще и не всем говорят про нгмМожет и на словах. Надо у него уточнить. Сказал вроде, что в документах писали негоден в мирное время.