MamaPoliny
Well-known member
Так пусть отдают целевые договора и дети идут на бюджет ради сохранения лица минобра. Иначе будет "смешно", когда придется публиковать проходные. На педиатрию в минск даже 186 баллов проходит!
у кого какие договоры уберут? когда?скорее всего так и будет. уберут договоры
я не сильно в теме.. .есть поступившие на целевое и с 380..
полупроходной на стом (целевое) такой в этом году.. так это аттестат и экзамен.. а тут 4 оценки..Ибо 186 ну это вообще несерьезно...
В этом году, я даже не знаю куда собирались дети с такими баллами, с которыми идут в мед... Может в колледжи или в сельхозакадемию.@MamaPoliny, ну так это ещё раз доказывает, что люди на биофак идут не потому, что в мед пролетели с баллами. Этот год хорошо отражает реальную картину
те, кто готовы на платное скорее всего даже с конкретной специальности не дернутся , если не пройдутИ на платное подают доки.
там же очень большой наборОсобенно на правоведении, там очень плотно. Где та грань, когда пора бежать в митсо..
Там очень много желающих.там же очень большой набор
и есть еще экономическое право, например. Наверняка суть та же
в МИТСО как и на платное прием документов до 1 августа. никуда бежать не нужно)Все, в 12.00 прекратили обновлять ((
Если и на платном так будет, то это пипец. Особенно на правоведении, там очень плотно. Где та грань, когда пора бежать в митсо..