Куда поступают ваши детки-6

Kroshkis

Well-known member
Организационный бардак:) мы куда подавались, туда баллов хватило с лихвой. Ее одноклассница тоже перешла к нам на 6 лет. Биотехнологии закрыли на 375, биохимия и информатика что-то 372-374. Остальные не знаю . Но предварительный проходной по факультету был 329. Ее друзья с олимпиады все на биотех 4 года
Абсолютно сумасшедшие баллы в этом году.
И с меда не было перебегающих. Тут впору наоборот в мед бежать было.

Булочка

Well-known member
@Булочка, вот пс общего конкурса на биофак. Нет нужды в последний момент что-то перекидывать.
А учеба в Минске?
В БелГуте были группы специальностей, на которых не надо было перекидывать документы, автоматом перебрасывались доки в зависимости от проходного. Но нашей там не было.
Сын ещё занимался несколько лет на ДЖД, они очень настаивали на направлении на целевое, звонили и предлагали настойчиво. Но сын категорически отказался и от специальностей, связанных с ЖД, и от целевого.
БелГут в Гомеле, будет сын жить в общаге. Он спокойно относится к этому, хочет самостоятельности.

Булочка

Well-known member
@Булочка, поздравляю! и считаю, всё ваш сын правильно решил. молодец! Гомель - прекрасный город с чудесным сообщением с Минском, приехать не проблема.
Спасибо! Я первый раз была в Гомеле, когда документы подавали, хотя в Жлобине раньше много времени проводила, но до Гомеля так и не собралась доехать. Нам с мужем город понравился, особенно парк. Там очень красиво, погуляли с удовольствием.

Tanyaa

Well-known member
Булочка, Лапа, я вам тоже поздравляю с новым статусом, теперь вы мамы студентов))). Я уже год как в таком статусе, в прошлом сезоне не с кем было обсудить проходные баллы и выпускной. ПС, как ваши девочки и Радарио?

Последнее редактирование:

Булочка

Well-known member
Булочка, Лапа, я вам тоже поздравляю с новым статусом, теперь вы мамы студентов))). Я уже год как в таком статусе, в прошлом сезоне не с кем было обсудить проходные баллы и выпускной. ПС, как ваши девочки и Радарио?
Спасибо, непривычно как-то, на выпускной общий во Дворце спорта сын не ходил, кстати . Аттестат в гимназии получил и поехал домой.
С девочками всё хорошо, всё также разносят квартиру и скачут, как в молодости))) Сосиска, получается, сына выучила, мы её взяли летом 2015 года, перед первым классом. Вообще не изменилась. Ромашка всё такая же интриганка и истеричка, вечно в образе. А Радара нет с нами с августа 2022 года. Очень нам его не хватает.

Последнее редактирование:
Сверху