Куда поступают ваши детки? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marina1969

Well-known member
Девочке не зачли диплом республики по белорусскому как 100 по белорусскому. Как я поняла. А 2 других ЦТ у нее было
Все правильно.

английский

Мониторю свой исфак. А что это делается в этом году??????:shok:
http://abit.bsu.by/formk1?id=1

Ковалева

Active member
Но сдавать там надо русский/белорусский язык, иностранный язык, история Беларуси.
Девочке не зачли диплом республики по белорусскому как 100 по белорусскому. Как я поняла. А 2 других ЦТ у нее было. Китайский и история.
Ну, так, тады недарэчнасць)
Я думала, что ты имела в виду, что с дипломом олимпиады по языку должны без экзаменов на филологию зачислять.

Мониторю свой исфак. А что это делается в этом году??????
Всплеска рождаемости не наблюдалось 17 лет назад? :biggrin:

RbIgik

Active member
Мониторю свой исфак. А что это делается в этом году??????
вот что-то и я уже переживаю, все думаю, может надо было поступать по баллам ЦТ? )))))) а не по собеседованию?
у моей на логопедию 27 человек- набор без целевиков, на 15.00 вне вступительных экзаменов уже 16 чел ))))))) что будет к концу приема док. сегодня? и всех ли возьмут? ))))))

Marina1969

Well-known member

RbIgik

Active member
Marina1969, я не правильно написала ))))))- без вступительных экзаменов, вернее, она ученица педкласса, когда подавали документы- кроме аттестата и кучи бумажек проводилось собеседование :)))

Patricia

Well-known member
Бедный ребенок с расстройством и таким огромным количеством баллов ушел в МГЛУ.
я думаю, она ничего не потеряла. в инязе по любому подготовка лучше. и связи есть, и институт Конфуция

Marina1969

Well-known member
Patricia, я думаю, что вы правы, но все равно для ребенка стресс и огорчение.

diamid

New member
RbIgik, у нас из класса девочка (за которую я очень переживаю) тоже так поступает и тоже на логопедию. Собеседование прошла успешно. Как мне объяснили, учащиеся пед.классов идут по категории "без вступительных испытаний" . Иными словами, все успешно прошедшие собеседование будут зачислены, на оставшиеся места пойдут те, кто сдавал и поступал через ЦТ.
Мамки родныя, что творилось в БГУ в первый приемный день (особенно на историческом) конечно это мое первое поступление в новейшее время, но такое количество людей...
В педагогическом аншлаг был еще больше.

RbIgik

Active member
"без вступительных испытаний" . Иными словами, все успешно прошедшие собеседование будут зачислены, на оставшиеся места пойдут те, кто сдавал и поступал через ЦТ.
)))) у нас уже по состоянию на 18.00 - 20- ДвАдцать человек- Без вступительных экзаменов ))))))))))))))))) А если еще больше придет?
Кстати, до которого часа принимают документы? кто знает )))
Успокаивает, что по программе "педклассы" документы можно подавать до 14 числа, но есть же еще 15 и 17 числа- вдруг олимпиадников набежит? )))))))))))))))) (в субботу документы принимают?)
И еще- интересно, неужели были те, кто НЕ успешно прошел собеседование? )))

Tysia

Well-known member
Кстати, до которого часа принимают документы? кто знает )))
До 18 ))))

Успокаивает, что по программе "педклассы" документы можно подавать до 14 числа, но есть же еще 17 число- вдруг олимпиадников набежит? ))))))))
Ну они могут и 15, и 16 набежать )))). Приемка работает )))

diamid

New member
RbIgik,
Ну значит, все кто из пед.классов будут зачислены, а остальные как получится. В случае, если будет превышен лимит и все будут из пед.классов, то среди них будут смотреть по общему баллу аттестата. По крайней мере мне так объяснили.
Tysia,
Инклюзивное (логопеды, тифло, сурдо, олигофренопедагогика) - очень много.
Очень порадовало то, что действительно из пед.классов пришли с портфолио, у некоторых прям даже такие увесистые были.

RbIgik

Active member
diamid, жалко, что нельзя телепортироваться сразу в 18 число, хотя бы )))))))))

diamid

New member
RbIgik,
Я уже думала может подъехать завтра туда где собеседование проходило (уже ведь пед.классов не будет) и все более подробно узнать как и что. Сама волнуюсь, но надеюсь, что олимпиадники все уйдут в БГУ (оно как раз рядом).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху