Куда поступают ваши детки? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иринка-Калинка

Well-known member
Мы прорабатываем вариант, когда не все смогут получать аттестат, — таким будет дорога в учреждения профтехобразования, где они смогут, дошлифовав свои общие знания, получить специальность. В университет сразу поступить они не смогут.

Снова будет что-то меняться...
как они уже достали со своими "реформами", вот честно... скорее бы уже доучить ребенка и забыть, как страшный сон...

**Olga**

Мама принцесс
Дочка зарегистрировалась на ЦТ. Выдали пропуск №1 (русск.), пропуск №3 (физика), пропуск №4 (математика). Кто-нибудь знает, почему нет пропуска №2? Может, ей что неверно выдали.

Solar

Well-known member
**Olga**, все правильно. Это коды предметов: 01 - русский, 02 - белорусский, 03 - физика, 04 - математика и т.д. На сайте РИКЗ есть.

**Olga**

Мама принцесс
Kalinka, ну они же подряд идут: №01 и дальше много цифр. Меня только эти первые и интересовали. Поскольку порядок у нас именно так совпал, что казалось, что должно быть 1, 2, 3.
На сайте РИКЗа, я, правда, не нашла. В общем списке у них идет белорусский под номером 1. http://rikc.by/cctesting/336-grafik-provedeniya-centralizovannogo-testirovaniya.html .
Ну, наверное, нас не должно это интересовать.

Kalinka

Active member
Ну, наверное, нас не должно это интересовать.
Вообще. :)
Номера присваиваются автоматически. Фамилия, имя, отчество и паспортные данные -- вот что важно. Ну и чтобы пропуск был выдан на нужный предмет.
А под этими порядковыми номерами (01,02...) и в определенном порядке идут названия предметов в заявлении абитуриента. Крестиком в заявлении помечается нужный предмет

Слоник

Active member
Пошла в поликлинику за справкой, оказалось, с этого года еще психиатра надо проходить
Говорю, а к наркологу не отправите потом? а мне в ответ - там все вместе в одном лице

Solar

Well-known member
Слоник, нам не говорили. Список написали стандартный + диспансерный учет, психиатра там нет. Мой на следующей неделе собирается за справкой.

Слоник

Active member
Solar, интересно. я вот вчера в полной уверенности пришла за справкой, потому что все было пройдено

не, специальность даже не спрашивали. так, сказали определятся, я говорю: можно инженер, экономист, бухгалтер? мне казали. можно)))

Solar, расскажешь потом, отправляли твоего или нет

Mahima

переименовалась:)
Не было у нас психолога. Справку сын уже получил - стандартный список врачей/анализов.

Fari

Well-known member
моя в прошлом году справку из диспансера брала что на учете не состоит

Слоник

Active member
психиатра-нарколога)))

Ну, наша поликлиника всегда под козырек брала, карточку фиг на руки допросишься

Позвонила в диспансер по поводу приема, там не удивились, ждут))))

Mahima

переименовалась:)
Mahima, вы в 10 или 25 пол-ке? Мы в 25.
в амбулатории на Федорова. Ну и специалисты в 10-й.

моя в прошлом году справку из диспансера брала что на учете не состоит
госпидя...вообще разговора об этом не было. В 10-й берется единый талон для прохождения проф.осмотров - очень удобно. За день-два можно пройти всех и вся. Справку выписывала педиатр в амбулатории.

**Olga**

Мама принцесс
не, специальность даже не спрашивали. так, сказали определятся, я говорю: можно инженер, экономист, бухгалтер? мне казали. можно)))
а нам сказали выписать точно все специальности. Хоть 25 штук. Если какой-то не будет, то не возьмут.
Психиатра проходить не говорили. Нам, вообще, написали только хирурга, гинеколога, окулиста и флюорограф.
И педиатр поменялась неделю назад. Чувствую, надо идти опять спрашивать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху