судя по тому, что это не везде, опять налицо выдумки на местах. А вообще об этой справке наверняка есть нормативка.а зачем вы туда ездили? Кто вам сказал?
вы обслуживаетесь в 10 поликлинике в Сухарево? И для справки Ф1 ВыСообщение от Solar
Mahima, вы в 10 или 25 пол-ке? Мы в 25.
в амбулатории на Федорова. Ну и специалисты в 10-й.
?В 10-й берется единый талон для прохождения проф.осмотров - очень удобно. За день-два можно пройти всех и вся. Справку выписывала педиатр в амбулатории.
в 10-ке? Вы, наверное, как и я, формулируете запрос не совсем вернорегистратура предлагает приходить к 7 утра и брать талоны...
так, как они сформулированы на сайтах вуза.как Вы все-таки специальности указывали?
Да. Все варианты пишите. Даже маловероятные.так, как они сформулированы на сайтах вуза.
Mahima, от же ж) спасибо большое) да, я говорила, что мне нужен талон к такому то врачу и после предложений приходить к 7 утра я долго и нудно доказывала, что скончаюся, покуда получу таким образом все талоны) будем знать, спасибо.
У нас он был как раз в 9-м. В этом году у дочки.аленький цветочек, а, поняла) у меня дочка 9-ый класс заканчивает, но справка всё равно нам нужна. А медосмотр в 11 классе, правильно?
аленький цветочек, Вы имеете в виду классом когда централизованно идут в поликлинику ? Нет, не проходили.
аленький цветочек, а, поняла) у меня дочка 9-ый класс заканчивает, но справка всё равно нам нужна. А медосмотр в 11 классе, правильно?
а вы ў той паліклініке, дзе абслугоўваецца "мікрараён школы"?Tysia, гммммм.. а мы почему то медосмотром не неохваченные...
Отправляли их в тот же день. Но многие у нас к тому времени и сами уже всех врачей прошли.Tysia, у адны і тыя ж даты?