Куда поступают ваши детки? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
в свете того, что уже опять недоплачивают - вполне реальная перспектива.
і ў святле таго, што яны ўжо самі просяць. :yes: Як памятаем, просьбы ветэранаў грамадскасці - нашае ўсё.

Mahima

переименовалась:)
Ха, было бы куда
тоже мне проблема. Мест за три копейки в ибенях и не только, я думаю, хватит на всех. Туда никто сам идти не желает, а загнать на два года - вполне себе вариант.

і ў святле таго, што яны ўжо самі просяць
это какой-то сюр, как по мне. Прям такие льготы , такие льготы...как будто не понимают и не видят, как это все на деле работает.

Parole

Well-known member
Мест за три копейки в ибенях и не только, я думаю, хватит на всех.
нет. Не, вернее мед работников возможно. Но их и так загоняют. Ну пед. А так какие еще прямо так массово могут предоставить столько рабочих мест в ебенях даже за копейки? Айти на селе развивать? Может быть физиков? Или там робототехнику налаживать? Вот если взять ВУЗ и пройтись по факультетам так можно и не найти таких ебеней куда их можно засунуть с такими дипломами
Тем более что там тоже есть свои. Им тоже куда то устраиваться надо.

Может быть я ошибаюсь, но мне кажется что как то не айс у нас с рабочими местами даже там и за столько.

birch

Well-known member
Товарищи, давайте держать идеи при себе, потому как есть устойчивое ощущение, что прямо отсюда наше министерство их и черпает.

Mahima

Parole

Well-known member
они не умеют починять.
еще лучше чем эти молодые. Опять же а за что тогда будет получать зарплату сват на селе?
Мне кажется Вы слишком хорошего мнения о нашей экономике и о работе в ебенях )))

Mahima

Мне кажется Вы слишком хорошего мнения о нашей экономике и о работе в ебенях )))
я думаю, не везде есть сват с нужными умениями. А починять надо везде:))) и причем именно за три копейки чтобы.

Софьяша

Well-known member
Медики целевики уже и отрабатывают пять лет. У подруги сын стоматолог-ортадонт уже два года после окончания в ебеня каждое утро мотается, а потом еще до ночи себе на жизнь зарабатывает. Сейчас решил оплатить остаток долга и свалить отсюда..
Уже сто раз пожалели, что на бесплатном учился..

имя-как-имя

Well-known member
А мой товарищ засопливил резко...:( вот же ж...
Ох как не вовремя. Сочувствую. Поправляйтесь!

Моя коза русский писала c t 38.6, вариантов не было, пересдача в августе только. Нормально, 10, даже не намазала, как любит.:)))
До этого простуженный ребенок на консультацию приходил, и к первому экзамену, белорусскому, уже несколько человек такие же были, все нормально написали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху