Куда поступают ваши детки? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
ВикторияС, 5,5 чистыми? Неужели у педагогов хуже? У врачей не хуже.

Marina1969

Well-known member
то в августе подать доки в лингвогуманитарный колледж
мы в прошлом году собирались-собирались, в последний момент дочка передумала, о чем я, в отличие от нее, ужасно жалею(((( По крайней мере уже был бы практически решен вопрос с поступлением.

Urban

New member
У нас молодым спецам (врачам) неплохо так доплачивают. Но это три года, потом все. Но в принципе, по теперешним временам, зп средняя.
Ну и практически никто на ставку не работает.

Segen

Well-known member
ВикторияС, 5,5 чистыми? Неужели у педагогов хуже? У врачей не хуже.
повторюсь - это без стажа и без опыта. И без ВО. Другая молоденькая больше 7 получает. Но у нее был небольшой опыт и вообще она шустренькая, хотя институт еще не закончила. Мне кажется - очень неплохо

A-Lesko

Настя Каменская
мы в прошлом году собирались-собирались, в последний момент дочка передумала, о чем я, в отличие от нее, ужасно жалею(((( По крайней мере уже был бы практически решен вопрос с поступлением.
Моя племянница поступила в прошлом году. Очень довольна и нравится учиться.

Urban

New member
Ну тоже ж от человека зависит. Я себя вообще не могу представить бухгалтером.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Marina1969, нечего плак. Поступит сразу в иняз. У нас племянник поступил в этом. Все нравится

Marina1969

Well-known member
Happy, так уже в сторону истории завернули. Хотя язык по-прежнему обожает и мается между выбором.

eva-78

Well-known member
Marina1969, а журналистику не рассматриваете? У меня брат, чистый гуманитарий, закончил журфак. Очень даже не плохо устроен. Да и одногруппники тоже. Там вам и история, и языки,все пригодится.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Marina1969, он на межкультурные коммуникации поступил. Там иностранный и история сдаются

Marina1969

Well-known member
а журналистику не рассматриваете
не пишем((( Грамотная, читает очень много и очень серьезно, но писать даже сочинения не любит. И еще, она вообще ничего не может коротко описать. Если это сочинение, то на сто страниц, ужас какой-то)))))

Тасана

New member
нууу, может ты и не хотела меня испугать, но тебе это удалось)))))
Не-не-не, там ни-че-го страшного., реально.

Грамотная, читает очень много и очень серьезно, но писать даже сочинения не любит. И еще, она вообще ничего не может коротко описать. Если это сочинение, то на сто страниц, ужас какой-то)))))
Ну точно - искусствоведение :)

Там научат сокращать :), было бы из чего.

eva-78

Well-known member
Marina1969, ну, учитывая, что журналистам оплачивают за печатные знаки, то сочинение "на 100 страниц" очень даже в тему будет -))), точнее в кошелек -))).

Влада

Well-known member
Мои дети уже сами, без моего вмешательства, определились с будущими специальностями))) Вроде как хорошо-муки выбора отсутствуют, с другой стороны-всегда есть чем занять голову: выбранное ими будущее-где? в каком ВУЗе, в какой стране?...

He_len

сам себе дизайнер
Happy, мой брат 90 года рождения как раз попал под эти штрих классы. Но ему повезло. Я не помню как, но он поступал после 10 класса когда больше некому было поступать потому что в тот год никто не заканчивал 9 класс)))) как-то замудренно все получилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху