Что-то мне кажется, что если на ставку, то меньше, чем 5,5млн.Неужели у педагогов хуже?
мы в прошлом году собирались-собирались, в последний момент дочка передумала, о чем я, в отличие от нее, ужасно жалею(((( По крайней мере уже был бы практически решен вопрос с поступлением.то в августе подать доки в лингвогуманитарный колледж
На распределении молодым специалистам в Минске что-то дополнительное доплачивают.Что-то мне кажется, что если на ставку, то меньше, чем 5,5млн.
меньше конечно. У моей подруги с высшей категорией, большим стажем и многими регалиями - около шести(начальная школа)то меньше, чем 5,5млн.
И на 4 млн бух вакансии закрываются.ВикторияС, 5,5 чистыми? Неужели у педагогов хуже? У врачей не хуже.
повторюсь - это без стажа и без опыта. И без ВО. Другая молоденькая больше 7 получает. Но у нее был небольшой опыт и вообще она шустренькая, хотя институт еще не закончила. Мне кажется - очень неплохоВикторияС, 5,5 чистыми? Неужели у педагогов хуже? У врачей не хуже.
Моя племянница поступила в прошлом году. Очень довольна и нравится учиться.мы в прошлом году собирались-собирались, в последний момент дочка передумала, о чем я, в отличие от нее, ужасно жалею(((( По крайней мере уже был бы практически решен вопрос с поступлением.
еще раз плак((((Моя племянница поступила в прошлом году. Очень довольна и нравится учиться.
не пишем((( Грамотная, читает очень много и очень серьезно, но писать даже сочинения не любит. И еще, она вообще ничего не может коротко описать. Если это сочинение, то на сто страниц, ужас какой-то)))))а журналистику не рассматриваете
Не-не-не, там ни-че-го страшного., реально.нууу, может ты и не хотела меня испугать, но тебе это удалось)))))
Ну точно - искусствоведениеГрамотная, читает очень много и очень серьезно, но писать даже сочинения не любит. И еще, она вообще ничего не может коротко описать. Если это сочинение, то на сто страниц, ужас какой-то)))))