Главный инженер проекта.
Родители-сметчики уже больше года на пенсии. Звонят с работы, просят вернуться))
Главный инженер проекта.
Мой сын начал что-то говорить про мед в Польше, что туда легче поступить и т.д.мишандрик, у меня в Израиле в Иерусалиме
подружка дочки в Белостоке в мединституте
Очень важно когда нравится работа, когда ты востребован, но в начале пути очень трудно некоторым понять осознать кто ты и где твое место в жизни...работу любят, профессия, которая позволяет и на пенсии быть очень востребованным.
У меня все, кто рисунок сдавал, учились в спецучереждениях (75, 41, гимназия-колледж ) не менее 3 лет + с репетитором.А рисунок сдать трудно? Нужно в художку ходить или можно за полгодика натаскаться у репетитора какого?
в смысле все, кто сдал успешно? В архитектурный?У меня все, кто рисунок сдавал,
ну так пусть сам и решает.никакого стремления только болтовня.
А рисунок сдать трудно? Нужно в художку ходить или можно за полгодика натаскаться у репетитора какого?
Ребенок в общем и целом не бесталанный в этом смысле - сможет навыки освоить, если там не надо пейзажи рисовать))
И я правильно понимаю - в архитектурно-строительном много черчения?
Мой папа в строительной проектной сфере проработал аж до 70+ в свое удовольствие))Родители-сметчики уже больше года на пенсии. Звонят с работы, просят вернуться))
А так несколько знакомых и ГАПов, и ГИПов со стажем больше 10 лет в шоколаде, зарабатывают некоторые и побольше IT, работу любят, профессия, которая позволяет и на пенсии быть очень востребованным.
вчера справочник читала - на архитектора после 9, вроде, только рисунок был. Может, пропустила.в прграмме и рисунок, и живопись)
все, кто сдавал, рисунок при поступлении в ВУЗ.в смысле все, кто сдал успешно? В архитектурный?
поступили? Сдали?все, кто сдавал, рисунок при поступлении в ВУЗ. В колледж поступала девочка после 9 класса.
Ну конкретно эта девочка поступила в БГУ на дизайн но на платном. На бесплатном там 5 бюджетных мест всего. Олимпиадники сразу заняли.поступили? Сдали?
вчера справочник читала - на архитектора после 9, вроде, только рисунок был. Может, пропустила.
Была бы возможность отмотать время, пожалуй, архитектуру (или близкое) бы и выбрала-замечательная, интересная профессия. Завидую![]()
уже нет его. Есть академия связи.про колледж связи
Ну тут такое дело. Если потом работать в белпочте, белтелекоме, мтисе или бртпц и иже с ними, то именно там и стоит учиться на соответствующих специальностях.Название громкое, на самом деле -пшик.