Это хорошие специальности?
ой, я это не рассматривалаКатерина, я тут бытавы погляд выкажу наконт "АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ ЭЛЕКТРОПРИВОДЫ"
кстати, подробно не рассматривала. Глянуть хоть. А то у меня устойчивый стереотип, что там только программирование. А это сыну не очень нравится.Катерина, БГУИР не хотите?
наш студент, точнее аспирант БНТУ, сказал "Я-Я, это хорошее место, там есть толковых людей".Это хорошие специальности? С перспективой?
После БГУИР заниматься с большой вероятностью придется не роботами, а интеллектуальными контроллерами для роботов. И т.п.Чтобы потом, условно, роботами заниматься или чем-то подобным?
Катерина, я бы в сторону БНТУ не смотрела, но это чисто моё мнение.
Нет, нет, с дизайном всё в порядкеА как на счет архитектурного дизайна там? Может Тоже никаких перспектив в будущем?
У нас работают три человека, закончивших БНТУ в прошлом году,ФИТР. Из их рассказов, распределение у бюджетников на заводы с соответствующей зарплатой. На работу в коммерческие фирмы работодатели брать не хотят особо. Но на месте работодателей стоило бы обращать внимание на выпускников этого вуза, так как они отличаются тем, что очень трудолюбивы, усидчивы, способны во всем самостоятельно разобраться и менее требовательны к зарплате, а больше к получению новых знаний, опыта и развитию. Но технологии им преподают устаревшие (Delphi ...), но они как раз и востребованы на предприятиях для сопровождения старых программ.Это хорошие специальности? С перспективой?
Т.е. очень хорошо знающих предметную область.В ЕПАМе были несколько крутых аналитиков выпускников БГЭУ (казалось бы ни разу не IT).
Конкретно про этот факультет есть один неприятный нюанс в виде жесткого распределения. Т.е. выпускник должен принести от предприятие очень письмо с четким указанием, что будет работать по специальности. И должность должна четко соответстовать специальности, по которой обучался. Плюс не разрешают в письме указывать конкретную фамилию интересующего выпускника. Не поняла этой тонкости. В какой то степени предприятие играет в лотерею.http://priem.bntu.by/ru/pk/specialty/fitr/
Платно распределения нет.а платно?
нам бы как раз не программера или тестировщика, а инженерное что-то. Конструкторское. Что-то в таком роде.А 1 40 по сути выпускает прикладных программистов, а по факту обычно идут в спецы по тестированию.
Их сейчас реально не хватает. Инженеров-конструкторов. Знаю не по наслышке: мой муж сейчас набирает специалистов для интересного и хорошо оплачиваемого проекта - тык проблема найти. Все вокруг электронщики).а инженерное что-то. Конструкторское. Что-то в таком роде.
и где же на них учат?Их сейчас реально не хватает. Инженеров-конструкторов.