Куда поступают ваши детки? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Вжик., охотно верю:). Но лучше не буду развивать тему про низкие баллы аттестата, невозможность набрать хотя бы 15 баллов на ЦТ и при этом огромные амбиции некоторой части выпускников и студентов.
Куча примеров и троечников очень успешных в своем деле, и отличников, у которых с работой не складывается и горе от ума.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
невозможность набрать хотя бы 15 баллов на ЦТ
Когда абитуриент, заканчивающий 11 классов и посещавший год курсы, пишет свое отчество с мягким знаком на конце, у меня заканчиваются все слова.
А варианты склонения числительных я даже раньше выписывала себе.

Mahima

переименовалась:)
Больше всего на меня истории из жизни произвели впечатление
читала и не понимала - к чему вот все эти крючкотворства...:(
И как угадать нужную ручку - так и не поняла. В прошлом году это обсуждали, но не помню, к чему пришли...
А как научить ребенка не пугаться, а настаивать все же на своем, если будут какие-то нарушения.
А часы в аудитории есть?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
И как угадать нужную ручку - так и не поняла.
Черная гелевая, не тонкая. Народ продолжает идти с шариковыми, синими. Мне тут пробное недавно карандашом написали

А часы в аудитории есть?
Думаю, не во всех. А если и есть, то не факт, что исправные)) У нас всегда предупреждают о времени

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
а что значит не тонкая?
Проводишь линию.Она должна быть не тонюсеньки-нежная, как у девочек-отличниц в тетради, а хорошая такая черная полоска.
Короче, ручка должна не скрести, а мягко писать

Я правильно помню - после оценивания нельзя посмотреть свой бланк? А вообще механизм апелляции есть какой- то?
Нет. Когда-то был. Потом решили не заморачиваться. ЦТ - зло(((

Виталена

New member
лучше не буду развивать тему про низкие баллы аттестата, невозможность набрать хотя бы 15 баллов на ЦТ и при этом огромные амбиции некоторой части выпускников и студентов.

меня не особо парят лоботрясы в окружении, и прямой связи уровня специалиста с баллом аттестата тоже не вижу. Я когда Нархоз заканчивала, был конкурс-престижно и т.п., но так по-разному все было " в разрезе", и еще больший разброс по итогу.
Есть дети-"заучки", у которых учеба ради процесса и балла, никакого прикладного интереса. У них всегда будет вовремя доклад-работа и задания до последней точки, а есть те, кто принцип понял и ему уже интересно, что дальше и чуть в сторону. Мне лично второй вариант больше импонирует)))

Вжик.

Well-known member
Виталена, про лоботрясов... Если такой студент смог доучиться... значит там дают расслабиться... Чел пришел на практику в банк и там нужна какая-никакая ответственность и точность... а я ему пофиг, он в телефоне весь день...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Magda, без калькулятора)))

Magda, телефон нельзя. Никак. Отключенный. Нерабочий. Разобранный на части. Никак!

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
У нас на столе преподавателя телефон оставлять не разрешают. Надо сдавать в гардероб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху