Наталика77
New member
Спасибо большое, девочки, за разъяснения.
Когда абитуриент, заканчивающий 11 классов и посещавший год курсы, пишет свое отчество с мягким знаком на конце, у меня заканчиваются все слова.невозможность набрать хотя бы 15 баллов на ЦТ
читала и не понимала - к чему вот все эти крючкотворства...Больше всего на меня истории из жизни произвели впечатление
Черная гелевая, не тонкая. Народ продолжает идти с шариковыми, синими. Мне тут пробное недавно карандашом написалиИ как угадать нужную ручку - так и не поняла.
Думаю, не во всех. А если и есть, то не факт, что исправные)) У нас всегда предупреждают о времениА часы в аудитории есть?
а что значит не тонкая?Черная гелевая, не тонкая.
Проводишь линию.Она должна быть не тонюсеньки-нежная, как у девочек-отличниц в тетради, а хорошая такая черная полоска.а что значит не тонкая?
Нет. Когда-то был. Потом решили не заморачиваться. ЦТ - зло(((Я правильно помню - после оценивания нельзя посмотреть свой бланк? А вообще механизм апелляции есть какой- то?
бред.....
Сходить на 6 тренировочных ЦТ как минимумА как научить ребенка не пугаться, а настаивать все же на своем, если будут какие-то нарушения.
лучше не буду развивать тему про низкие баллы аттестата, невозможность набрать хотя бы 15 баллов на ЦТ и при этом огромные амбиции некоторой части выпускников и студентов.
если речь о бух.учете или праве - там мало понять принцип.Чел пришел на практику в банк и там нужна какая-никакая ответственность и точность..
если речь о бух.учете или праве - там мало понять принцип.
О времени предупреждают везде, если не предупредят - это нарушение проведения ЦТ. Да и часы должны быть в аудитории, но лучше взять своиУ нас всегда предупреждают о времени
А часы можно? Любые?но лучше взять свои
Про часы указаний нет, можно брать.А часы можно? Любые?