Куда поступают ваши детки? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punto

Active member
Фигасе как хитро.
А мне завтро к 16ти. :scratch:
Типа подпись ставить.
РТИ -- жЭсть.

Полюбому всех поздравляю, кто поступил!
:clapping:

Жаль, замочить это дело не выходит...
То жена работает, то я.

sunnyi

Active member
Я могу ошибаться,но акушер-гинеколог может отказаться от выполнения данной процедуры
может, что-то изменилось за последние 3 года, но нет, не может. А ребенку сказать обязательно, может, это для него принципиально, выберет себе другую специализацию. А врач - замечательная профессия.

Irinka-22

КГ-5
на ФПМИ на след день после встречи с ректором сразу заключать договор и на это пару дней только. В прошлом году столкнулись с этим. И до августа не подождать.

punto, поздравляем.

ТаньЯ

Well-known member
Когда в прошлые годы появлялась информация о поступлении?
Только на общем собрании, где списки оглашали.
получается всей абитуре надо ехать на открытое зачисление и там узнавать поступил или нет?
В основном так и делали все, но вроде списки и на сайте появились в тот же день, только чуток попозже.

Я могу ошибаться,но акушер-гинеколог может отказаться от выполнения данной процедуры
Я тоже такое читала, вот, что нашла:
http://news.tut.by/society/399800.html

Irinka-22

КГ-5
На ФПМИ балл проходной позже появляется. После встречи с ректором, когда пишутся заявления на специальности. Первоочередное право имеют с более высоким баллом. В прошлом году были дети, которые не попав на нужную специальность, даже имев очень высокие баллы, уходили на платное и появился шанс у тех, кто имел пограничный балл. Одну девочку в прошлом году так уговаривали, что она совершает глупость, балл высокий, специальности сопредельные, но её решение было идти на платное на желаемую специальность.

Irinka-22

КГ-5
Magda, кажется да, на сайте смотрите прошлый год. Мы в прошлом находили позапрошлый, сейчас нет возможности искать.

И на выборе специальности тоже могут интересные вещи происходить. Один олимпиадник пошёл на менее котируемую специальность, тоже уговаривали подумать, но человек шёл обдуманно. Так, что главное по баллам проходить по последним данным на 18-00.

ТаньЯ

Well-known member
Мне кажется это теория. На практике не факт что соблюдается
Во всяком случае хорошо то, что у врача есть право выбора. А уже как качать свои права, зависит конкретно от каждой отдельно взятой личности.

Юста

Well-known member
Ну и мы с результатом
БГУИР ФИТУ АСОИ
Проходной по нашей специальности 342 балла получился, так что с запасом прошли

s.o.l.o.

New member
Юста, поздравляю!
Нам хоть и далеко до поступления, но так волнительно было читать о детях)

punto, принимайте и от меня поздравления!

Irinka-22

КГ-5
Юста, поздравляю. Вы на него и подавали в итоге? Напомните, это как-то по приоритетам балл вырисовывается или как. Смотрю их мониторинг и туплю.
Сын доволен?

Irinka-22

КГ-5
гейм это какой, не нахожу.
И балл всё-таки к прошлому году упал или поднялся по итогу?

Юста

Well-known member
Irinka-22, чем больше балл, тем больше выбор...не проходишь на первую выбранную специальность, участвуешь в конкурсе на вторую выбранную

гейм это какой, не нахожу.
http://abitur.bsuir.by/online/showpage.jsp?PageID=84970&resID=113227&lang=ru&menuItemID=118606

И балл всё-таки к прошлому году упал или поднялся по итогу?
Поднялся

На нашей специальности в прошлом году было 336, теперь 342

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху