Такая...интересная точка зрения у репетитора
Необычная...
Поднимала за год у репетитора химию и биологию в медицинский вуз
Более,чем реально,у грамотного репетитора
Не могу вам возразить, так как я в медвуз ничего не готовила))). У нее программа рассчитана на 2 года, к середине 2 года они уже начинают повторение. Готовит она не "натаскивание к цт", а именно дает сильные знания по предмету. Ее бывшие ученики уже из меда звонят и благодарят, что "сдали на 10 биологию преподавателю, который выше 8 не ставит"))). И в этом году уже такое было))).
очень даже обычная тактика... за два года можно в 2 раза больше денег заработать)
точно не про нее. Причем учитывайте, что цены в райцентре гооораздо ниже. То, что уважаемые репетиторы в Минске получают за 45 минут, она - за 2-3 занятия))
Может быть она как раз считает, что лучше заниматься два раза в неделю по часу в течение 2 лет (есть время на усвоение), чем усиленно впихивать всё три раза в неделю по два часа в течение года? (деньги в первом варианте даже меньшие).
думаю, именно так. Правда, не уверена на счет 2 -х раз. Вроде 2 часа один раз в неделю. Да, неоднократно были у нее дети, перешедшие от других репетиторов.