Я ему тоже напомнила,что у него в шкафу свадебный костюмчик пылится (правда уже тесноват на пару размеров - семейная жизнь все таки :russianну на свою свадьбу он же не был в спортивном![]()
Короче, с моим не договорится, придется идти в Рюмочную ))))
Я ему тоже напомнила,что у него в шкафу свадебный костюмчик пылится (правда уже тесноват на пару размеров - семейная жизнь все таки :russianну на свою свадьбу он же не был в спортивном![]()
Пока никуда. Годовщина 23 января, правда я бы в декабре куда нибудь сходила тоже.
Но тут встал другой вопрос. Короче, нашла я сайт Prazdnik.by, там все про эти рестораны. Выбрала пока Агат. Но! Там написано (впрочем как и на почти других остальных ресторанах), что запрещается вход в спортивном костюме.:bad: А мой только в спортивном стиле одеваеся. я ему как сказала про это,он там взбесился. Говорит типа, что мне фрак с бабочкой покупать, чтобы тебя в ресторан сводить? Пошли туда, где пускают в любом виде.
Так вот. Переориентирую свой вопрос! Куда можно сходить в спортивном костюме ))))))
Я уже раньше писала, что у него только спортивные костюмы. Работа у него такая, что ему удобнее всего в спортивном. Есть какие-то джинсы двухлетней давности, но он их не хочет, да и не будут они смотреться под куртку и кроссовки, которые он носит. Не покупать же ему пол гардероба, чтобы в ресторан сходить. Это просто смешно.Юланка, так он у Вас в спорт. костюме ходит или все-таки одевается в спорт. стиле?Это не совсем одно и тоже. Если второе, не заморачивайтесь, джинсы+свитер или рубашка - в любой рестор.
сейчас тоже кухню очень хвалят. Наверное туда и пойдем!юланка, неординарный у Вас случай
Не знаю как сейчас, а года 2 назад в Трактире была ооочень вкусная кухня, мы с мужем туда часто ужинать захаживали. По выходным там очень шумно, а в будни самое то. Главное настрой, как я уже говорила.
сейчас тоже кухню очень хвалят. Наверное туда и пойдем!
А у меня вечно все ни как у людей.:biggrin:юланка,
мне кажется что в спортивном костюме.... вообщем то не ходят в ресторан. Есть определенный дрес код.. как никак....
юланка, А может Вам прямая дорога в БОУЛИНГ КЛУБ или в БИЛЬЯРДНЫЙ КЛУБ??????
Я была в Бригантине лет 8 назад во времена бурной молодости.:drinks: Но там наверное все изменилось!Мы с мужем последнее время ходим в ресторан "Бригантина" на пл.Победы. Очень нравятся суши и др. блюда. Атмосфера приятная, обслуживание тоже. Форма одежды - любая!))
Мой муж треники не носит.svetikgirl, в Изюм в трениках не пустят.