Всегда наоборот хочется :lol: дух противоречия наверноеVeronika написал(а):А я вот распрямляю каждый день...вот и пойми тут!
Cова написал(а):Как можно закрутить устойчивые кудряшки без "химии"?!
У меня еще ни разу в жизни не получилось сделать локоны, которые бы просуществовали бы дольше 15 минут...
а что енто за бигуди?как выглядят?на какую длину волос годятся?-просто вот космики свои отрастила пошти до плеч и иногда хочется че-нить с ними этакого сделать..в надомных условиях и самостоятельно,вот и хочу какие-нить бигуди прикупить.присоветуйте чего-нибудь,пжстаОленька написал(а):А палочки, про которые писала Olyunya, это такие паралоновые бигуди, они мне, кстати, очень нравятся! У меня волосы очень "послушные" и благодаря этим бигудям, они очень хорошо и быстро накручиваются.
я пользуюсь когда надо, термо- бигудями, мне очень нравиться, т. к не надо спать ночами, достаточно и 15-20 минут. накручивают хорошо и держиться у меня так и по 3 дня есесено не так как сразу в первый день но волосы волнами. Легки в применении (в кастрюльку с водой и на газ, закипели, снял и не сливая воду а то быстро остывают, прям на сухие волосы накручиваешь перед зерколом, если горячо пальчикам достовайте из воды вилкой :lol: всё зависит от количества бигудин, чем больше их тем больше и кудрей :lol: рекомендую закупить 2 упоковки(1-10шт.) Хватает их почти на вечно, если не зажарите в кастрюле :lol: И ещё волосы не так сильно портят как например постоянный горячий воздух -фен, либо плойка.и хочу какие-нить бигуди прикупить.присоветуйте чего-нибудь,пжста