расскажите какие у вас косяки были? Дают ли скидку? Внешне она хороша, но цена смущает, хотя поедем сегодня еще и ее просчитаем, может в итоге не так страшно. А скидку они дают?
Были сколы на фасадах и штапиках (с обратной стороны витрин), разнотон боковин и фасадов (это вообще у них норма по договору), нарушена геометрия шкафов и еще по мелочам кое-что. Надо сказать, переделывали мне ее 3 раза.
Но, если уж быть откровенной, кухня в результате получалась просто офигительная, девочки. Внешний вид просто роскошный, шуфляды из дуба внутри чего стоят! В этом стиле больше же заказать не у кого похожую (я про рб производителей, Балтимору от Скаволини в расчет не берем). Поэтому даже не знаю, что посоветовать выбирающим - если готовы мириться с тем, что возможно, придется переделывать и ждать, собственно, пока переделают, то альтернативы как бы и нет. Наверное, с учетом даже своего опыта, я бы ее заказала опять. Но лучше годика через 2, пусть поучатся ее делать, как следует)
я думаю косяков везде полно
К слову, еще про Пинскдрев история на заметку подругам по ремонтам и ты ды) Заказали у них 6 стульев по 2,7 млн за штучку. Приехали мои стулья - из шести только три без косяков. Пришлось отказаться. Продавцы сами перезаказали мне уже 10 штук, с расчетом на то, чтобы из десяти уже можно было выбрать шесть без дефектов... Вроде и стулья не дешевые, а делают абы как. Всегда вот думаю при этом, ну почему наши такие безрукие, причем за любые деньги.