Кухня-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Prinadaс кухнями мало работали, а с мебелью достаточно и много косяков, трещины, сколы, плохая прокраска, кривость...я и сама когда кухню рисовала пришла девушка с отцом жаловались на качество комода и на переделку его отправляли. Но у нас похоже нет особой альтернативы, да и кухни вроде нормально выглядят, это ж мебель у них не массив. Если не подойдут фасады симоны гегса по цвету, то будем брать тимбер и надеяться на лучшее.
Неее, тогда лучше не берите тимбер, т.к. при таких сомнениях по закону подлости косяки вылезут именно у вас:) Я просто верю в материализацию мыслей:)

Prinada, отчасти конечно может вы и правы. Но я думаю все в надежде на лучшее покупают/делают, а в итоге все равно))) не без косяков

ай, косяки везде есть, но хочется, чтоб они минимальны были и не цеплялись на глаза каждый раз. Вон и у явида бегло косячки увидела, не всматривалась, мельком глянула, филенка отходит в некоторых местах, видны на стыках плохопрокрашеные места. А что там при детальном-хз. Я детально только тимбер смотрела кухни, ничего криминального на непрофессиональный взгляд не увидела, проплеши в прокраске увидела, но смотрю что это типа нормально))) на дверях деревянных тоже таких проплешин(масеньких) хватает. Но когда платишь немалые деньги для рб, то как-то и качество хочется поприличнее, а не на уровне самопального-безрукого.

расскажите какие у вас косяки были? Дают ли скидку? Внешне она хороша, но цена смущает, хотя поедем сегодня еще и ее просчитаем, может в итоге не так страшно. А скидку они дают?
Были сколы на фасадах и штапиках (с обратной стороны витрин), разнотон боковин и фасадов (это вообще у них норма по договору), нарушена геометрия шкафов и еще по мелочам кое-что. Надо сказать, переделывали мне ее 3 раза.
Но, если уж быть откровенной, кухня в результате получалась просто офигительная, девочки. Внешний вид просто роскошный, шуфляды из дуба внутри чего стоят! В этом стиле больше же заказать не у кого похожую (я про рб производителей, Балтимору от Скаволини в расчет не берем). Поэтому даже не знаю, что посоветовать выбирающим - если готовы мириться с тем, что возможно, придется переделывать и ждать, собственно, пока переделают, то альтернативы как бы и нет. Наверное, с учетом даже своего опыта, я бы ее заказала опять. Но лучше годика через 2, пусть поучатся ее делать, как следует)

я думаю косяков везде полно
К слову, еще про Пинскдрев история на заметку подругам по ремонтам и ты ды) Заказали у них 6 стульев по 2,7 млн за штучку. Приехали мои стулья - из шести только три без косяков. Пришлось отказаться. Продавцы сами перезаказали мне уже 10 штук, с расчетом на то, чтобы из десяти уже можно было выбрать шесть без дефектов... Вроде и стулья не дешевые, а делают абы как. Всегда вот думаю при этом, ну почему наши такие безрукие, причем за любые деньги.

Последнее редактирование:
Мамаша_Наташа, у них же вроде именно боковины мдф, остальное дерево, наверно поэтому разнотон. Да, кухня хороша, дубовые ящики хороши, но цена за отечественное завышена, имхо

котеночкина, да, боковины шпонированные. И если фасады брать с патиной - то они очень отличаются по цвету. Поэтому пришлось просить, чтобы боковины патинировали.

цена за отечественное завышена, имхо
цена просто отвратительная. Но и альтернативы им не много, к сожалению.

Народ, всем привет! У меня вопрос немного не в тему: в новом панельном доме у меня равняют стены ротбантом, слой 3-5 см, это вообще как? сейчас так делают? надо ли? да и вообще, как он себя поведет при усадке дома? не отвалится ли потом кусками вместе с обоями?

котеночкина, я вас чээсна скажу....у меня изьяны есть в Геосе. но я как то успокоилась и понимаю что не стоит оно моих переживаний....это всего лишь мебель.

Но когда платишь немалые деньги для рб, то как-то и качество хочется поприличнее, а не на уровне самопального-безрукого.
но в РБ с этим реальные проблемы....по опыту уже знаю....
и купить толком нечего, что именно хочется

мы сначала смотрели кухню на Богдановича салон. Польские. но цена в 10 тысяч евро меня как то остановила и я все таки взяла Геос.
еще смотрела кухни Мария...ну тоже ценник непонятен мне был.

но цена за отечественное завышена
страна лесов блин

Подскажите по цвету какой стол подобрать на кухню. Хочу большой и раздвижной на двух ногах, а нахожу всё тёмное... Кухня геос леда цвет олива. Прям замучилась, помогите

Наконец-то и мы наконец-то с такой долгожданной кухней. Я уже писала,что заказывали мы в Шеф Кухни на Богдановича кухню Лимба Геос Идеал. Цвет верха-белый,низ-венге.Устанавливали нам ее с 10 утра до 16.30,т.е. очень быстро оказалось и вроде как все хорошо. Технику с мойкой тоже мастера встраивали.
У нас новая квартира с отделкой. Мы решили пол не менять-у нас линолеум. Поменяли только стены: поклеили обои и положили плитку на фартук и потолок:натяжной+гипсокартон. Поэтому с полом конечно не очень сочетается,но по-другому не получалось.:resent:
Еще очень переживала,как будет с обоями смотреться,но результат меня лично и всех моих устроил. Я довольна,как слон. Теперь только обживать.
Конечно без косяков не обошлось. Когда клали плитку нам,то не учли места стыков и пару см оказались открытые. Т.е. 2 шкафчика вверху не доходят до плитки и там видны обои. Но как не странно,это не бросается в глаза,но думать что-то будем.
А теперь фото. Фотографировала почти сразу после установки для родителей,так что все еще не убрано было,но общее впечатление можно составить. На последнем фото - противоположная стенка. Там будет обеденная зона,Думаем над столом и стульями,в каком лучше цвете подобрать? Я,просмотрев интернет, склоняюсь к столу все-таки цвета венге. А что вы можете посоветовать.
Кухню делала,чтобы была по максимуму удобной.

Вложения

• IMG_24981.jpg
    IMG_24981.jpg
    76.3 KB · Просмотры: 665
  • IMG_25061.jpg
    IMG_25061.jpg
    76.9 KB · Просмотры: 554
  • IMG_25071.jpg
    IMG_25071.jpg
    63.5 KB · Просмотры: 522
  • IMG_25081.jpg
    IMG_25081.jpg
    59.4 KB · Просмотры: 501
  • IMG_25141.jpg
    IMG_25141.jpg
    80.1 KB · Просмотры: 525
  • IMG_25161.jpg
    IMG_25161.jpg
    47.2 KB · Просмотры: 463
  • IMG_25291.jpg
    IMG_25291.jpg
    68.9 KB · Просмотры: 477
  • IMG_25271.jpg
    IMG_25271.jpg
    110.7 KB · Просмотры: 449
Танюша Т, а я наоборот подумала - как классно обои над шкафчиками просматриваются... И авангард в укладке плитки. Интересно.

Гравицапа, спасибо. А по поводу плитки. Может и получился такой авангард из-за того,что плиточники немного облажались и муж также. Так что пришлось чуть переделывать,а плитка была только белая у нас куплена,вот белой больше около умывальника получилось. Мне там серая нужна была. В общем,все хочется,чтобы было идеально,а не получается.

Танюша Т, очень интересная кухня получилась! во сколько вышло?

и зря вам не нравится плитка, мне наоборот! Тетрис напоминает :)

Вишня-черешня, спасибо. Мне не нравится именно тот кусок в углу у мойки,как-то сильно выделяется. Раньше было разбавлено серым,а в итоге получилось белый угол. Кухня обошлась вместе с установкой в 36,5 млн. + 30$ за установку вытяжки и варочной панели. В Шеф Кухни такая схема:если технику заказываешь у них,то установка бесплатно,а если покупаешь сам,то договариваешься потом с установщиками. Мы у них только мойку заказывали. А техника у них дорогая. Разница между их ценой и ценой в интернете намного больше денег,которые мы заплатили за установку.

Танюша Т, нравится... только я бы делала столбик там где духовка и встраивала бы микроволновку или просто ставила мв на ящик или закрыла бы фасадом, не люблю мв в дырке

Nika25, мы тоже сначала хотели встраиваемую микроволновку,потом передумали. Купили обычную на 23 л. Были больше,но что-то я решила,что больше не влезет. Не просчитала. Мы и сами подумали уже поставив печку на место,что как-то не очень,и ее можно поставить наверх шкафчика. А что тогда можно в проем поставить? У нас вроде ничего нет такого.

насколько я знаю можно не встроенную мв все равно закрыть фасадом. Или нет?

Танюша Т, так можно закрыть фасадом мв или мв на верх, а у вас доп шкафчик

Здравствуйте, подскажите пжл. как правильно оформлять фартук: вровень между столешницей и верхними ящиками или он все же должен немного заходить за них? Пересмотрела 1000 картинок, везде по разному. или это зависит из чего фартук будет выполнен?

Танюша Т,поздравляю с новой кухней! Готовьте на ней с удовольствием.Я вот,что хотела спросить:во сколько обошелся вам фартук и какие размеры?
Сколько по времени сейчас геос делает кухни?

И может кто подскажет хорошего плиточника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху