- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SFE,
Десять
Добавила фото пола. Вообще, откровенно говоря, квартирка вся получилась еще лучше, чем мы ее себе представляли
Часто бывает - в голове рисуешь одно, а на практике все не так уж сладко
У нас же вышло весьма неплохо
Притом из обычной стандартной планировки.
Десять
У меня муж хочет телик на кухню воткнуть... Я даже смирилась - может перестанет в спальню еду таскать... Мне-то он совсем не нужен, тем более на кухне... Кия, а на какой высоте лучше вешать? Если от "места просмотра" за столом до угла где-то 1,80-2,00 получается.
Мы когда выбирали цвета краски во все комнаты консультант в магазине не скрывая считал, что я псих, говорил, что мы не сможем жить в такой квартире, что на кухне с бирюзовыми стенами не будет аппетита и т.д. Чего мне стоило настоять на своем! Уже и муж засомневался, стоит ли такие цвета делать... УЖАС! А теперь в восторге и ничуть не жалеем, что не побоялись цвета 
МЫШЬ,
красивенько так
)))
Кия, что-то я не нахожу этого механиза о котором мы говорили! а может сделать одну большую дверь чтоб в сторону стены открывалась, там где сушка для посуды
))))) или что еще придумать? наверное только если шкафы местами поменять
красивенько так
Кия, что-то я не нахожу этого механиза о котором мы говорили! а может сделать одну большую дверь чтоб в сторону стены открывалась, там где сушка для посуды
МЫШЬ,
Меня идея есть под телик совсем не вдохновляет! Мужу еще могу позволить, но семейный обед/ужин - это святое! Правда, если муж под телик будет посуду мыть или чего-нибудь вкусненькое экспериментировать под "Едим дома" - я не против!
Кия, буду исходить из этого.
Народ, у кого на кухне есть релинги (вроде так называются)? Что вы на них подвешиваете? Собираюсь купить, но пока придумала только пару крючков для прихваток, что-нибудь для мыла/мочалок/фэри и для бумажных полотенец. Может еще что-нибудь?
Меня идея есть под телик совсем не вдохновляет! Мужу еще могу позволить, но семейный обед/ужин - это святое! Правда, если муж под телик будет посуду мыть или чего-нибудь вкусненькое экспериментировать под "Едим дома" - я не против!
Кия, буду исходить из этого.
Народ, у кого на кухне есть релинги (вроде так называются)? Что вы на них подвешиваете? Собираюсь купить, но пока придумала только пару крючков для прихваток, что-нибудь для мыла/мочалок/фэри и для бумажных полотенец. Может еще что-нибудь?
Кия,
так они не ищут
у них нету говорят, если сами купите тогда да, а нет так нет
большая дверь понимаю что плохо
уже ее представила
на пан инвест звонила на самой фирме сказали что такого нету
а в магазине сказали что практически обычные петли, но мне кажется просто девушка меня не правильно поняла
так они не ищут
на пан инвест звонила на самой фирме сказали что такого нету
Алиса в стране чудес
Active member
на летний сезон, но кушать то всегда хочется )))Fiesta! написал(а):вы же вроде дачу делаете? Или она круглогодичная будет?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: