Вернемся к творчеству?!
Посмотрите на такой вар-т: http://www.newgorod.net/fotosets/293/P4190060_mid.jpg Если сделать светло-серые фасады( алюминий), убрать стекло и открытые полки, вытяжку-телескоп в шкаф. Как такая кухня?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну у нас кухня новая и все чисто, а у родителей уже много лет, так вот я вспомнила какой там налет такого застарелого жира с пылью.. так вот из этих решетое ее вообще попробуй выцарапай, если даже на плоской поверхности еще смываешь..Вишенка написал(а):А почему? Пыль?
нормальноOrion написал(а):Как такая кухня?
Ponchik,
Вот я тоже так о стекле думаю. Но уже не первый раз слышу предложения от него отказаться. Может, это нонче не модно?
А я отстала от жизни
Или есть какие-то другие нюансы? Если в плане ухода - то мыть все равно надо, что стекло, что все остальное. Или я че не догоняю?
Вот я тоже так о стекле думаю. Но уже не первый раз слышу предложения от него отказаться. Может, это нонче не модно?
Nats25, про тенденции не скажу, хотя на той же выставке сегодня видела вообще стекло (с трафаретным матовым рисунком) на всю высоту верхнего ряда и смотрелось супер! правда ценой я не интересовалась.
У меня самой стекла максимально, так как кухня яркая и чтоб ее не перегружать поставили обычное матовое.
А еще мне ручки-реллинги не нравятся, вот они ИМХО уже вышли из моды.
У меня самой стекла максимально, так как кухня яркая и чтоб ее не перегружать поставили обычное матовое.
А еще мне ручки-реллинги не нравятся, вот они ИМХО уже вышли из моды.
Nats25, это чисто мое мнение, которое вполне может быть ошибочным, если ж у вас к ним лежит душа, то тут уж и мода не причем. Хотя сейчас очень много разных интересных ручек есть в наличии, обратите внимание, и я думаю, сможете найти что-нибудь эдакое не хуже реллингов
Может по поводу моды я и неправильно высказалась, перефразирую на очень избито
и уже много лет
ну и мне "дизайнер"
говорила, что, когда они (реллинги) на нижних шкафчиках, то когда что-то делаешь на рабочей поверхности кухни, можно переодически цепляться и ставить синяки на колени. Я вроде и в самом деле обычно на кухню опираюсь, когда готовлю
Может по поводу моды я и неправильно высказалась, перефразирую на очень избито
ну и мне "дизайнер"
А какие тут есть варианты? Выставлять все нестройными рядами на столешнице? Вешать на крючки на присосках? Какая замена релингам?Ponchik написал(а):Может по поводу моды я и неправильно высказалась, перефразирую на очень избито и уже много лет
Я имела ввиду ручки-релинги, а не то, что на стену крепится
, черпаки и поварешки на них точно не повесишь.
Хотя с другой стороны, я сначала тоже хотела релинги на стену, но все как-то руки не дошли, и уже я поняла, что мне они и не нужны: Поварешки стоят в спец.стакане, а специи разные на хромированных полочках на торцах шкафчиков вокруг вытяжки, мне очень удобно (полочки вообщето для ванной, но подошли идеально, на мой вкус конечно
)
Хотя с другой стороны, я сначала тоже хотела релинги на стену, но все как-то руки не дошли, и уже я поняла, что мне они и не нужны: Поварешки стоят в спец.стакане, а специи разные на хромированных полочках на торцах шкафчиков вокруг вытяжки, мне очень удобно (полочки вообщето для ванной, но подошли идеально, на мой вкус конечно
ну и мне "дизайнер"
говорила, что, когда они (реллинги) на нижних шкафчиках, то когда что-то делаешь на рабочей поверхности кухни, можно переодически цепляться и ставить синяки на колени. Я вроде и в самом деле обычно на кухню опираюсь, когда готовлю[/QUOTE]
А вот эта мысля мне и в голову не приходила!
Я знаю про ручки ( типа как в холодильниках Атлант) : в них вечно ногти ломаю
Больнаааа А вот про синяки от релингов не подумала
Никак без травматизма!
А вот эта мысля мне и в голову не приходила!
ну, как вы понимаете, правда это или нет, мне не суждено было узнатьну А вот про синяки от релингов не подумала![]()
А если ручки выйдут из моды, их что, отковыривать и искать новые, подходящие под те же дырки? Что никогда не в моде, так это отсутствие вкуса и гармонии, а детали могут быть любыми, лишь бы это было красиво и нравилось тому, кто этим пользуется.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: