Куклы Тильда-2

any-lion

New member
Янкусик, Жозефина милейшее создание.
А я вот Садовницу сделала на рукодельный обменник.

Галина7

New member
Янкусик, Я даже не заметила, что крыльев нет, все-равно она ангел.
any-lion, Супер садовница, ее надо в книгу рекордов. Это ж надо какой гиганский помидор вырастила.

any-lion

New member
Галина7, спасибо. Да, помидорчик приятного размерчика и мягенький, может игольнице быть. У меня на даче таких красненьких и красивых нет, зато кабачки и огурцы в большом количестве и с размерчиками не подкачали:biggrin:.

Tilda

Тильда мир
Девочки, я вам еще ничего своего не показывала, но вот надумала:

Ткань на зайцев красила сама кофе, ткани для платьев покупала здесь в ЦУМе. Овечка еще не доделана, шила из махрового полотенца.

Сейчас шью цветочного ангела по оригинальному набору, но что то застопорилась на набивке :wacko: Купила наполнитель и не посмотрела, что он шариками, сижу чешу расческой, чтобы комков не было в ручках и ножках...

LuMor

люблю море...
Янкусик, Анюта очень хороша)))))):eek:k::eek:k::eek:k: Впрочем, как и все твои куколки)

Машенька_Дмитриевна, сплюх понравился, цветовая гамма замечательная)

any-lion, садовница очень понравилась, такая классная

Янкусик

New member
Tilda, замечательные зайки!!!
Девочки, у кого-нибудь есть желание закупиться на немецком сайте http://shop.rukodelie.de/. У моей подруги-рукодельницы есть возможность сэкономить на доставке, оплатить бел. руб. по курсу 8500, а еще на следующей неделе ожидается расширение ассортимента. заказ будет доставлен 30 августа (есть возможность передать БЕСПЛАТНО) в Барановичи.

Tilda

Тильда мир
Спасибо огромное за отзывы.

В конце августа выходят новые зимние коллекции Tilda WINTERBIRD и CHRISTMAS HOUSE:

Товары из новых коллекций приедут в Минский магазинчик в конце сентября - середине октября.

Tilda

Тильда мир
Янкусик,сама в восторге! Жалко только, что ткани дорожают на закупке, цена рулона поднялась на 20 евро по сравнению с прошлой весенней коллекцией :(

Dadada

New member
девочки, нужна критика и совет. это моя первая тильда и я понятия не имею, как вышивать морду - уже пять раз распарывала:cray:получается кривая:crazy: может и не вышивать ничего...

Tilda

Тильда мир
Dadada, носик повыше, глазки сначала наметьте чем то смываемым, я маркером, который холодной водой смывается намечала, потом, когда уже вышила, аккуратно влажной тряпочкой стерла разметку.

А вообще я заметила, что чем тоньше ткань из которой шью туловище, тем зая получается нежнее. Из старого белого пододеяльника окрашенного кофе мне больше всего нравится, как получается мордочка, и бугорок где нос поплотнее нужно набивать.

Dadada

New member
спасибо. в том то и дело , я даже нарисовала, но все равно глаза получались неровными. кстати, вышивать их надо французским узелком?
но я поняла свою главную ошибку: я неплотно набила голову и она сморщивается, когда я вышиваю нос.
Tilda, спасибо.

Mosay

New member
Девочки! Куклы просто супер!!! Может кто может сшить лошадь или может у кого есть готовая. Очень нужна на подарок. Могу помочь с тканями. А еще я бы тоже с удовольствием поучаствовала в МК.

Сверху