Куклы Тильда-2

Vavilkina

New member
Девочки! Я вернулась )))))) ну, в смысле, я ещё на даче, но сделала себе инет получше! И вот готова показать майскую работу! (да-да, я с мая не показывалась))))

Это Ксения. Сшита на заказ. А к ней в дополнение - брошь-заколка (сзади и булавочка. и зажим для волос) и пакет из ткани. На кукле мини-вариант брошки. А жакетик связала подруга - ниумеюясаааавсем ))))))

Dadada

New member
шикарно! очень красиво подобраны цвета и цветочек просто супер! а крылышки в сумочке - очень умилили!

Tilda

Тильда мир
Vavilkina, очень красивая кукла!!!

Девочки, помогите пожалуйста. Делаю заказ для магазина, решила привезти мелочевки в качестве аксессуаров для игрушек, набрала и ведер и леек, каких то принадлежностей кухонных, метелок, для сада еще наборы, даже тележки какие то деревянные нашла... вот сижу и думаю плетенные корзинки и шляпы брать или нет? Корзины от 5 до 10 сантиметров в диаметре, шляпы от 10 до 22 см. в диаметре... интересно это?

Янкусик

New member
Vavilkina, очень красивыя! так все продумано! цвет ткани вызывает восторг, подобрано суперски!!!!

Девочки, помогите пожалуйста. Делаю заказ для магазина, решила привезти мелочевки в качестве аксессуаров для игрушек, набрала и ведер и леек, каких то принадлежностей кухонных, метелок, для сада еще наборы, даже тележки какие то деревянные нашла... вот сижу и думаю плетенные корзинки и шляпы брать или нет? Корзины от 5 до 10 сантиметров в диаметре, шляпы от 10 до 22 см. в диаметре... интересно это?
Хорошее это дело, только дорогое.

any-lion

New member
Vavilkina, шикарная девушка.
Tilda, на счет шляп я как-то сомневаюсь (скоро уже к рождеству и НГ готовиться), а вот корзинки возможно пригодятся, например, сделать рождественскую корзиночку для Тильды с елочками или подснежниками:rolleyes:. Можно еще задействовать их и в осенней тематике.

Tilda

Тильда мир
Машенька_Дмитриевна,шляпа получается от 1 до 1.5 евро в зависимости от размера, как по мне, так это не очень дорого..

any-lion,спасибо за совет, возьму пожалуй только корзинки, их там аж 4 вида...

Tilia

Дриада
Девочки, работы у всех такие, такие, что просто слов не хватает выразить. :)
Покажу тильду, которая приехала к нам с дочей по игральному обмену от Марины Sole:

Вложения

• tilda.jpg
    tilda.jpg
    272.6 KB · Просмотры: 28

Tilda

Тильда мир
Машенька_Дмитриевна, Tilia, Тильд(ад)очки у вас просто замечательные!

Vavilkina

New member
Машенька_Дмитриевна, Dadada, Tilda, Янкусик, any-lion, спасибо большущее! Очень рада, что нравится моя девочка ))))) точнее, уже не моя - давно отдала.

Машенька_Дмитриевна, куклы отличные! А коняшка такоё сУръезный парень ))))

Morgenstern

Well-known member
Машенька_Дмитриевна, неутомимая :) когда отдыхаешь хоть?
Я тоже вернулась с дачи :)

any-lion

New member
Ну, вот, наконец-то народ прибывает. Jazi, с возвращением:))).
Машенька_Дмитриевна, замечательные игрухи. Конь - мой фаворит:declare:. Очень приглянулся этот суръезный парень.
Tilia, поздравляю с красоткой.

Morgenstern

Well-known member
Машенька_Дмитриевна, интересная пакетница - необычная.
Я вот думаю, насколько пакетницы целесообразно использовать по назначению....мне кажется, что это больше элемент декора.

Сверху