Куклы Тильда-2

Tilda

Тильда мир
Янкусик,отличная вышла куколка! А волосики из чего?

Машенька_Дмитриевна, не успеваю комментить всех барышень )) У вас тоже отличная дама вышла, и очень романтичная :angel:

Morgenstern

Well-known member
Машенька_Дмитриевна, интересный ангел и ткань необычная, не наша ))))

Tilda

Тильда мир
Петухова,я вам уже писала по поводу ткани, вы наверное не заметили. Позвоните мне, я поменяю вам ткань.

Lukeria

англ.яз.
Злата,ты темку почитай,тут тебя о МК просили девочки:)

any-lion

New member
LuMor, замечательная куколка. Модница.
Машенька_Дмитриевна, ангел очень понравился, нежный. Зацепил кружевной поясок и заколка на голове:give_heart:.

Галина7

New member
Машенька_Дмитриевна, суперский ангел, а я никак на людей не отважусь.

Галина7,глаза боятся, руки делают))) По себе знаю, то не так страшен черт, как его малюют))))

Чет меня на фольклор пробило:haha:

Вот такая заюшка

5dfae7e53f41.jpg

Последнее редактирование:

Tilda

Тильда мир
Машенька_Дмитриевна,отличная зая!

Девочки, встреча состоится 18 сентября в пиццерии Темпо на Я.Коласа в 12:00. Будут все со всем рукодельным :)

Tilda

Тильда мир
8 октября в Минском Loft Cafe по адресу ул. Петруся Бровки, 22 состоится Осенний Модный Маркет Yes, it’s HOT! Fashion Market – однодневный рынок дизайнерской одежды и аксессуаров. Вход свободный. Время работы с 12.00 до 20.00

а есть информация о том, как можно принять участие?

Галина7

New member
Машенька_Дмитриевна Какие красапеты!, а от фаты я, вообще, в отпаде. Подставочки такие аккуратные, деревянные, что ли? Гармонично смотрятся. А у меня вот такой сплюх слепился.

Потому что они по пол метра, поэтому сами не стоят. На ноги ставлю маленьких только.

Галина7,да, подставочки деревянные
1045f445b9de.jpg

Сплюх такой нежный, теплый!!!! Класс!!!

Сверху