Куклы Тильда-2

мартовский

ветерок
Машенька_Дмитриевна, увидела твоих дракончика и овечку - класс!
Друзья! Хочу спросить: вам на ремеслах бай приходило предложение о написании мастер-класса? просто мне пришло, а времени нету, вот я и думаю, может это просто рассылка такая? для всех? типа, кто напишет - молодец))) Кстати я = Злата) экс Петухова))))))) Так что если что-то нужно пишите сюда на мартовский)

Лукерья, не успела тебе ответить - на Каменной горке нет никаких приличных магазинов по нашему профилю( ближайший на Пушкинской - Богатырь. Я все в центре покупаю) С переездом!!!!!!!

Vavilkina, все растешь и удивляешь))) напиши в личку почем тряпиенсы у нас идут)

Может какой обмен замутить?а то что-то осень навевает апатию)))

Tilda,как прошла ваша встреча в пиццерии?)

это я продублировала на новой странице, чтобы все прочитали))))
Машенька_Дмитриевна,вышел тут казус один, пришлось, к сожалению, переименовываться) расскажу при встрече))

мартовский,ну дай бог на Млыне свидимся, если кошелек позволит:biggrin:

Улиточки
2599a3474f75.jpg

Последнее редактирование:

Галина7

New member
Машенька_Дмитриевна, куда это они такой дружной толпой. Нарядные такие, наверно, на танцы.

мартовский

ветерок
Машенька_Дмитриевна, во-во! Меня и удивило, что такой магазин, сотрудничает с тильдаманией и т.п. и вдруг такие цены)))) Они же всем сбивают цену, Потом придет тетя Мотя и скажет: "Я такие игрушки видела по 30 т. и делают за 3 дня, а не за неделю". Вредительство! Ну, может у них там цех китайцев и ткани халявные...

мартовский,я не знаю какое оправдание такому можно найти. Ладно улитка, но со сплюхом разница в 100 рублей.... По какому принципу цены ставили? Загадка природы.

Tilda

Тильда мир
Девочки, а кто-нибудь сдавал своих тильд в магазины? Как это все оформляется? Как я это понимаю, рукодельница должна быть оформлена как ремесленник в налоговой, и что договор реализации заключается? Если бы я была уверена, как это оформляется юридически, то может быть смогла бы ваши игрухи у себя выставить.

Tilda

Тильда мир
Тогда в принципе никаких сложностей не вижу.

Могу, если кому то интересно сделать раздел у себя и разместить фото ваших тильдочек с ценами и описанием. так же тогда могу взять некоторые игрушки и на Млын, т.к. собираюсь участвовать.

Машенька_Дмитриевна, сможете если потребуется поделиться договором?

Nord

New member
Tilda, как прошла встреча тильдоманок?

Тогда в принципе никаких сложностей не вижу.
если я не ошибаюсь, у кого инет магазин должны выкупать изделия у ремеслинников

а у меня пошился сплюх

Вложения

• P1100710_новый размер.JPG
    P1100710_новый размер.JPG
    111.2 KB · Просмотры: 42
  • P1100711_новый размер.JPG
    P1100711_новый размер.JPG
    191.7 KB · Просмотры: 24
  • P1100713_новый размер.JPG
    P1100713_новый размер.JPG
    133.3 KB · Просмотры: 26

мартовский

ветерок
Nord,красивый такой, в пижаме))))) А почему у него на местах швов на ножках темные нитки или это так фотик взял?

Сверху