Куклы Тильда-2

Morgenstern

Well-known member
Nord, здоровский спюх! тканька шикарная...всё на руках шила? в смысле без машинки швейной?

мартовский

ветерок
Nord,руками??????????? тогда вообще круто!!! и неважно какими нитками)))
я вот руками ровно не умею)))) только машинкой бабулиной)

Nord

New member
руками??????????? тогда вообще круто!!! и неважно какими нитками)))
я вот руками ровно не умею)))) только машинкой бабулиной)
машинки у меня нет, да и у меня не всегда ровно получается,но я стараюсь

Tilda

Тильда мир
Nord,сплюх получился чудесный.

А я наконец то собрала своего цветочного ангела, вчера заканчивала прямо перед самой встречей. Поэтому пока без румяных щек и крыльев:

Встреча прошла замечательно, жаль что никто с этого форума не принял участие. В большинстве были уже знакомые лица, в основном показывали вышивку. Из игрушек был еще бегемот и крыска.

мартовский

ветерок
Tilda, а у меня руки бояться своего сшить))) так и лежит в коробочке)))))
А почему вышивка? вы вышиваете?

Tilda

Тильда мир
мартовский,мой тоже с января лежал... посмотрела на готового ангела покупательницы, вдохновилась... и вот, свершилось! Да, я вышиваю и уже не один год, с этого и начинались мои рукоделия :)Те кто бывает на специализированных рукодельных форумах может быть и знакомы со мной под ником Тигра ))

Tilda

Тильда мир
мартовский,я сейчас только крестиком вышиваю, и то времени катастрофически не хватает... На встрече, кстати, было три работы вышитые лентами. Мне тоже этот вид вышивки импонирует, особенно, когда используются полупрозрачные ленты из органзы, а так же окрашенные ленты с переходами оттенков :)

any-lion

New member
Ну, девочки, пока я учусь, вы тут столько красоты наделали. Теперь отвешивать всем комплименты буду.
Машенька_Дмитриевна, зайчики прелесть. Моя фаворитка - заюшка в цветастом платье, такая милая. От улиточного разнообразия глаза разбегаются, молодчинка. Подготовка у тебя полным ходом, надо и мне как-то браться за работу.
Галина7, сплюх классный. Сходила в блог, полюбовалась на остальные фото. Вышивка на мешочке и воротничке - супер.
Vavilkina, грандиозная дамочка. К такой просто с букетиком фиалочек не пойдешь :man_in_love:.
Jazi, милый ангел.
Chavroshechka, долго любовалась корсаром, классный котяра.
Дашенька, сплюх отменный. В живую он вообще супер. У меня бы точно терпения не хватило руками такое шить, малого того что тельце, это же еще одежду надо. Умница.
Tilda, вай какая девушка. Жаль не смогла попасть на сходку, очень хотела, но ребенок болеет и дачный сезон еще не окончен. У Анюты в блоге видела такую же, но хотелось бы посмотреть в живую на красотку из оригинальных тканей. Надеюсь, на следующую сходку смогу попасть.

Янкусик

New member
Tilda, Ангел цветочный очень красивый получился!!!!
Nord, сплюх очаровашка!!!!

Nord

New member
any-lion, прически у ангела прекрасная,а сапожки отпад!!!!!

any-lion

New member
Злата, ткань плательная типа атласа, мягкая и скользкая:), немного потоньше, чем креп-атлас. На теле и сапожках дублировала флизелином.

Янкусик

New member
any-lion, просто чудо! прическа очень интересна! платье и сапожки отлично смотрятся!

Сверху