Куклы Тильда-2

any-lion

New member
Lukeria, флис есть в магазине Ткани, который на проспекте возле зоомагазина

UZER.196

New member
Спасибо большое, кто подключился и ответил мне. Я знаю, что сейчас идет хапун и многие импортные товары пропали или попридерживают до лучших времен. С долларом не известно что происходит, а полный карман "белочек" поставщики не хотят держать и на бирже не поймешь что.

Lukeria

англ.яз.
Я б в июле поучаствовала,успела бы подготовится,да и мы пока не в Минске!

any-lion

New member
Петухова, воодушевиться мы то воодушевились, только возникает масса организационных моментов, которые в такие сжатые сроки не решаться, да еще подготовить работы надо. И формат самой выставки немного смущает.
Вот в середине июня я бы поучаствовала.

Янкусик

New member
Петухова, у меня очень мало кукол, чтобы ехать на такую выставку! в след.раз!

Vavilkina

New member
Девочки, это не тильда, но не знаю куда всунуть. В теме про игрушек и одежду всё мишки-зайки )))) все-таки она к тильдам ближе. Воть моя балерина-тряпинесса
8a2dcbacc929c389fa8fd1fdab777e63.jpg

Morgenstern

Well-known member
Vavilkina, я уже в блоге оценила :) шикарная кукла

Где тканьку для платья брала?

Vavilkina

New member
Lukeria, Jazi, спасибо большое, девочки!

Jazi, тканьку..... :))) это бабуля отдала мне запасы своих "газовых" платочков )))) а лиф из хлопка с паруй% эластана. Подъюбник просто из капрона белого.

Vavilkina

New member
Машенька_Дмитриевна, Спасибо! ))))))))))) я тоже дико боялась, но клиентка попросила балерину. А я возьми да и ляпни " а вот ещё такие бывают" и фото ей )))) ну она конечно такую захотела. Я брала самую простую выкройку, без груди и попы ))) А сейчас уже набиваю с грудью, очень мне понравилось ее шить!

Петухова, спасибо, Злата )))))))))) ну ты загнула про "круче" ))))) а я вот металась между тыквоголовками и этими. Ни на то, ни на другое решиться не могла. А тут вот случай заставил. Теперь вот как бы вообще на них одних не перейти!

Сверху