Куклы Тильда-2

Lukeria

англ.яз.
Малгожата, вот девочка на другом форуме объясняла
Если стоять спиной к овощам, то второй ряд (если слева считать), практически в начале по правой стороне ряда. Называется Мерный лоскут. Там ещё на входе шторы висят, тюли разные.

Pantherrr

Мысленно в декрете
Красиво, а украшения на платье из цветов сама делаешь?

мартовский

ветерок
Машенька_Дмитриевна,такие весенние! Зонтик - класс! я бы только проволочку акрилом белым покрасила)

мартовский

ветерок
Привет! девочки, видела вы на ремеслах обсуждали визитки) дайте толковую ссылку или телефончик) Спасибо!

Купила в цуме синтепон по 17 т. -200 ед, такой прекрасный и мягкий - никакого файбертека не надо и дешевле же!)))) Кто платил за Млын?))

Lukeria

англ.яз.
мартовский, и девочки,кто в КГ-1 живет,в нашем доме,неманская 4, открыли магазин со швейной фурнитурой,ассортимент не большой пока,но дешевле,чем в Цуме,нитки ирис,например,7700,мулине 2300,лента атласная 5см 3тыс,13мм-1тыс

мартовский

ветерок
Зайдем))) с удовольствием!
Девочки, я в декабре хочу пригласить вас на чай-малину))) Число напишу позже - вот сдам экзамен в гаи и сразу за тортиком :0))))

Янкусик

New member

Chavroshechka

New member
Машенька_Дмитриевна, красотааааа!!!
Это мой первый сонный ангел. имя ему не буду придумывать, хозяйка сама его назовет как-нибудь ласково.
сшит из байки, внутри синтепон. крылья прошиты снаружи нитками мулине. на подушке атласные розочки. на ночнушке под воротничком атласная ленточка и пуговки в виде сердечек. на щечках румянец, глазки вышиты французским узелком. На ножках вязанные носочки. хоть у настоящей тильды и не бывает носков, но в Сибири с голыми пятками долго не проходишь, даже ангелы мерзнут.
рост около 45 см, но мне и такой "гигант" кажется маленьким, уж больно мне нравятся крупные игрушки :biggrin:
при пошиве ориентировалась на этот МК, спасибо автору! http://www.katjushik.ru/toys/dolls/шьем-сонного-ангела-день-четвертый-по.html

LuMor

люблю море...
Chavroshechka, классный ангел, цвета мои любимые))))) Ну а подушечка - вообще мечта))))

Chavroshechka

New member
LuMor, Машенька_Дмитриевна, спасибо, девочки! самое главное, что заказчица сказала "ой, он прям настоящий", имея ввиду что все прошито, как на настоящей одежде. это меня порадовало, таки целый день убила на ночнушку. а вот крылышки надо было все-таки как-то посимпатичнее оформлять... а цветами я прорезь в подушке закрывала ))))

stuchka

New member
сплюх

вот мой первый сплюх

Вложения

• IMG_0960.JPG
    IMG_0960.JPG
    203.1 KB · Просмотры: 47

Morgenstern

Well-known member
stuchka, очень хорошо :) только я бы ему крылья проутюжила и колпак тоже

stuchka

New member
спасибо.его уже унесли с мятыми крыльями:).кстати,а вы их чем нибудь наполняете?

Сверху