Куклы Тильда-2

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
дамы)
нужон совет. Может, кто-то знает, чем соединяются запчасти медведей-тедди и где это в Минске купить?
я что-то подвисла.

Стася81

New member
А я научилась вот таких кукол делать
PIC_0734.JPG

PIC_0714.JPG

1.jpg

Стася81

New member
Morgenstern, где-то 37-39 см, но это не вальдорфские куклы, я их синтепоном набиваю.

Lukeria, в Бресте покупала, только такой сейчас пока закончился)), но а вообще трикотажа такого здесь хватает

Стася81

New member
вальдорфские куклы, это куклы, для которых используются, только натуральные материалы, 100% х/б материалы и набивка шерсть , и волосы из 100% шерсти или х/б, а я набиваю синтепоном, волосы делаю из ниток с примесью акрила, так получается дешевле), да и уход по проще. Я просто делаю по вальдорфской методике кукол для игр

Morgenstern

Well-known member
Стася81, ну тогда и мы тут не Тильд шьём :)
Назовём тогда это В СТИЛЕ :) и всё станет на свои места

Margaritta

New member
моя новая игрушка) лягушонок! сшила за 3 дня, два раза перешивала ручки, т.к. не могла вывернуть. выкройка очень маленькая получилась почему-то.... пришлось клеем для ресниц снаружи швы на лапках склеивать, чтобы лен не сыпался, а потом и снаружи. но получилось неплохо))) швы аккуратные и их совсем не видно, да и лапки вывернулись на всю длину!

Вложения

• лягушонок1.jpg
    лягушонок1.jpg
    460.8 KB · Просмотры: 49

мартовский

ветерок
Млын! Млын! Млын!
ВСЕХ поздравляю!!!!!!!!!!!! мы сделали это! и ЭТО того стоило!!!!))))))))
Всем удачной подготовки к праздникам! Хорошего настроения! И много новых идей и новых заказов!))

Morgenstern

Well-known member
мартовский, ээээ..понравилось конечно:) вот он недостанок инета - интонацию неверно передаёт

Pmarfa

New member
девочки.здравствуйте...вы все уже так хорошо знаете друг-друга... можно к вам присоединиться?

Morgenstern

Well-known member
Pmarfa, :) присоединяйся. Но чего то глухо здесь пока :( Все, наверное, в подготовке к Новому году

Сверху