Куклы Тильда-2

Галина7

New member
Arina_Mart, кукла замечательная, а из какой ткани Вы шили тело? Ничем его не красили?

Datata

New member
Всем привет! Принимайте новичка в свои ряды!
Последнее время заинтересовалась шитьем текстильных кукол. Пробовала шить разных кукол, но решила придумать что-нибудь свое. Буду рада любой критике:thank_you:

Бэлла
Люсиль

Галина7

New member
Datata, я еще не шила тыквоголовок, а как она у Вас стоит? Подставки не видно. Вы сами разрабатывали выкройку?

Datata

New member
Спасибо. С каждой куклой буду еще все дорабатывать.
Галина7, это как бы и не совсем тыквоголовки... Голова шьется из 2х деталей. Да и выкройка делалась примерно, "на глаз", Буду постепенно дорабатывать, так как не устраивает голова- по-моему, она слишком большая и на швах очень морщинит.
Стоит- просто прислонена к спинке дивана.

Datata

New member
Morgenstern, строчка у меня ровная получается. Может, шаг иглы побольше делать? И набиваю я не очень плотно. Наверное, все-таки в этом дело. Спасибо. В следующий раз попробую потуже набить.

Margaritta

New member
кукла - красотка!

интересная кукла, немного грустная или задумчиво-мечтательная?) глаза хорошо прорисованы, надо бы и мне начать глаза рисовать)

Datata

New member
Margaritta, спасибо. Получились такие, заранее я не продумывала. Нарисованы они тенями для век и черным фломастером.

Margaritta

New member
вот уж никогда бы не подумала!!!! а я все акриловыми красками делаю)))

allsis

New member
привет. девочки кто собирается идти на млын и готов разделить квадратный метр?:) ищу коллегу по тильдочкам(и не только)

Datata

New member
А вот еще мое трио. Шила для подружки на камин.

allsis, а что такое "млын"?

LuMor

люблю море...
Datata, трио прекрасное!!!!! очень девушка в коричневом платье понравилась)

Сверху