Куклы Тильда-2

Tanya_tr

New member
Давно к вам собиралась... первый опыт... шила руками, машинки нет...

Хозяйка Надюшка назвала Ромашкой. Подарена на Рождество... Масиик и папа потребовали такую же.

Вложения

• 2.JPG
    2.JPG
    148.9 KB · Просмотры: 47
  • 1.JPG
    1.JPG
    52.9 KB · Просмотры: 33

Morgenstern

Well-known member
Tanya_tr, а какого роста ромашка получилась :)? бооооольшая, наверное :)
И для первой игрушки очень даже неплохо :)

Tanya_tr

New member
И для первой игрушки очень даже неплохо
:so_happy: спасибо.

Tanya_tr, а какого роста ромашка получилась ? бооооольшая, наверное
Есть фото на пиквике. Рост не меряла, и уже не смогу, уже подарена. Выкройку на А4 печатали.

Morgenstern, у вас такая классная Пеппа, и Джордж, и динозавр... Мой Масик обожал когда-то этот мультик... )))). И всё-всё у вас красивое!!!! А ещё и в продажу зашла.... красота...

Вложения

• 3.JPG
    3.JPG
    243.3 KB · Просмотры: 17

Галина7

New member
Tanya_tr, кукла очень понравилась, тем более руками... Это, вообще, подвиг.

Последнее редактирование:

felisiti

New member
Какая у всех красота!
Tanya_tr, а цветочек рукотворный просто очаровашка! А вот мой гороховый сплюх

Вложения

• IMG_5345.JPG
    IMG_5345.JPG
    110.6 KB · Просмотры: 65

мартовский

ветерок
Кто-то был сегодня на выставке? А то в толкучке могла не заметить знакомые лица)))) Наши куклы НУЖНЫ людям! Это круто!!!!!!!!!! Думаю на МЛЫН все будет супер-пупер!)))

felisiti

New member
Lukeria, ,Morgenstern, спасибо, а ткань трикотаж в горох, из закрамов, как она туда попала и не знаю, но уже закончилась :mda:, надо где-то прикупить горохов, лблю я их (особенно меленькие). А скажите, я что выставку проспала? Ой, как жалко! Где была-то?

Margaritta

New member
прелесть просто и ромашка и сплюшка!!!!! а я дошила лягушку. на этот раз девочку))) выложу фотки позже. немного грустная получилась, должна была быть в паре с другим лягушонком, но он переехал. может быть, поэтому она и грустит?)

UZER.196

New member
Девушки, кто-нибудь из Вас делал: кружечку, тарелочку, заварник или кофейник? Чем заполняли стенк. Думаю попробовать изолон, дублерин тканевый, ватин или синтепон полотном, может даже фильц. Но, затрудняюсь с технологией заполнения внутри.

Morgenstern

Well-known member
UZER.196, у анни лайон спросите, она шила.

А у меня вот такие котики летящие. В подарок на День Рождения любительнице котов :)

felisiti

New member
UZER.196, видела МК по чайнику накаком-то Китайском или Японском сайте, может чем поможет, ловите ссылку http://www.sewlover.com/home/tutorial/teapot.html
Morgenstern
, котики хорошенькие, а из чего они?
Margaritta, ой, я уже давно о лягухах мечтаю, да все никак не доберусь, оч хочется на них посмотреть !

Morgenstern

Well-known member
felisiti, а котики изо льна со стрейчем. Как то давно прикупила метр ) теперь такого не встречаю...

мартовский

ветерок
Люди! Где купить ткань для тела? Ничего не нахожу((((((( ни ситца. ни хлопка. Где вы закупаетесь? можно в лс... Конечно, можно заказать на тильде, но я хочу много))) а тама много не куплю.

Сверху